翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江西 → 翻板新手,今天第三次海杆出钓,第一次用翻板,上鱼了。呵呵

共有10178人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
只想能飞
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
翻板新手,今天第三次海杆出钓,第一次用翻板,上鱼了。呵呵  发帖心情 Post By:2016/11/13 13:15:12

钓鱼新手,去年刚开始迷上钓鱼,先买了二支手杆,二支叽竿,后面感觉光玩手叽竿太累,没达到休憩的作用,在上个月买了二支杂牌海竿,又买了三支儿狼王瑞丽海竿,用爆炸钩出钓了二次,主要是练练抛竿,前二天听朋友说在袁河坝用翻板底钓鳙鱼,上鱼不错,昨天兴冲冲的跑去,也算是海竿翻板钩的处女钓了,用的饼料是上次买准备当打窝的大糠饼,打碎后取了些边饼钻孔当饵。带了四支海竿,钩是网上买的现成的,12钩的翻板,看了本站前辈的经验之谈,感觉钩多了,剪了6个钩子。结果三支海竿上了鱼。三条全是鳙鱼,大的有四斤多。不错,过二天再去玩。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得22个金币奖励好评,获得22个金币奖励
(理由:实战分享,奖励。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
鱼小
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2387 积分:12402 威望:0 精华:0 注册:2015/11/9 11:24:23
  发帖心情 Post By:2016/11/13 14:39:05

恭喜。。。。第一次就中!

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8241 积分:46409 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/11/13 16:07:27

鱼获给力,俺翻板从来没有上鳙鱼过,是不是用商城的糠饼呀。

只想能飞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/13 17:02:13

大糠饼自己锯小加工成的小饼

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21273 积分:131674 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/11/13 18:13:49

“一招制敌”显成效,恭喜首战告捷!翻板的惊喜还在后头呢,继续加油。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/11/13 20:49:30

这就快中毒了,呵呵!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22919 积分:134344 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/11/13 21:38:38

资源挺好的,抓紧出钓,有空分享。

行万里路,多钓几种鱼
武汉-小胡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2016/11/13 23:08:22

资源不错

俺想钓大鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/14 9:30:51

楼主己中毒

帅哥,在线噢!
猎人风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/14 11:32:16

好鱼获

总数 11 1 2 下一页