翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江西 → 哈哈,总算过了把瘾,正如歌唱的好,大约在冬季

共有11108人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
只想能飞
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈哈,总算过了把瘾,正如歌唱的好,大约在冬季  发帖心情 Post By:2018/11/9 21:38:53

今年翻板出钓很多次,总没有好的鱼获,大部也就一鲤二鲤或是二三斤小鱼的。但翻板钓的热情不能减,谁叫咱钓鱼有瘾又想轻松玩呢。正好前天好友说赣江上了大头大货。 在立冬这天,早早的带上装备出发赶往钓场,到钓场8点,赶紧把五根海竿打下,翻板料用的糠饼(店里买的大饼自己锯成小块),刚想休息下,铃响了。心里一紧,赶紧跑去收竿,有鱼,呵呵,力量还不小。要了一次线后直接拉回抄网上鱼。大概六斤左右。 收好第一鱼后点上烟,还没抽完,另一竿猛点头,把烟一丢跑去收竿,好大的力,一提竿就猛要线,只听线轮不停的响,把线轮稍紧了点,收线,收了几米又要线,不停摇轮提竿,鱼要线时线轮自动出线,鱼力一小,就是摇轮收线,几个回合下来,鱼出水了,一看,哇,好大。抄上后一看,十多斤。 到下午15.30收竿,共上岸了五条大头,中间脱钓了三条大货,共四十多斤。好好的过了把瘾,正如一首歌唱的好,大约在冬季。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:实战分享,好评。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
只想能飞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/9 21:43:51

怎上传不了图片呢,别的图总是显示大了,晕

woyeaifanban
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:58057 积分:235994 威望:0 精华:4 注册:2016/6/28 15:37:33
  发帖心情 Post By:2018/11/9 22:23:32

图片需要压缩至300kB以下,参考<新手必读:论坛图片上传及简易压缩方法>

只想能飞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/9 22:40:30

谢谢。

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2018/11/9 22:48:00

看到了,这回过瘾了!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22893 积分:134068 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2018/11/9 22:48:38

恭喜好收获,正是钓鳙鲢的大好时机,冬季鳙鲢沉底且活跃。

行万里路,多钓几种鱼
皮皮他爹
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/9 23:53:22

厉害了。

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8200 积分:46204 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2018/11/10 5:36:43

鱼获给力!!!

帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2018/11/10 6:07:38

人品爆发,恭喜。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
月追云
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别龙王
等级:青蜂侠 帖子:1259 积分:6685 威望:0 精华:0 注册:2016/11/9 16:56:30
  发帖心情 Post By:2018/11/10 9:07:49

恭喜

总数 26 1 2 3 下一页