翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江西 → 好地方

共有3711人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jxnkqsh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:211 积分:1718 威望:0 精华:1 注册:2012/4/18 20:07:20
好地方  发帖心情 Post By:2014/4/2 20:24:01

看了烟波钓叟版主介绍的陡水湖 我今天向在介绍江西镜内的一个翻板好地方 万安湖 
国家森林公园、江西省风景名胜区。位于赣江中上游,万安县城南1公里。距赣粤高速公路万安互通口8公里,离105国道18公里。是湖泊型自然风景区。因国家七五重点工程“万安水电站”建成后形成的巨型人工湖。
万安湖在万安县境内长约45公里,宽约2公里,总面积16333公顷,蓄水量22.16亿立方米,主要鱼种 除了4大家鱼外 还有军鱼 鮰鱼 红尾 黄尾等鱼种 其中鮰鱼密度最多 曾经有人一天钓获达200多斤。因现在天气还不咋地。所以就只有发点去年钓场和大坝 鱼获的照片给大家看看,
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:b8389b504fc2d5624c8e53efe51190ef77c6a7efce1b4c12.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:d52a2834349b033bc1707dd817ce36d3d439b6003af39d04.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:d058ccbf6c81800af7770a0cb33533fa838ba61ea8d3671e.jpg

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:钓场资讯多图分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/4/2 20:54:52

好滴地方啊!!!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22937 积分:134487 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/4/2 21:06:57

才知道江西有这么多好地方,真有去看看的冲动,谢谢楼主,祝今年多多上鱼。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/4/2 21:10:23

水美鱼肥,真是垂钓者的天堂啊,不知是否对垂钓有所管理呢?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/4/2 21:46:28

确实不错,谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
烟波钓叟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/4/2 21:53:21

江西的垂钓资源在全国各省份中排前矛的。欢迎江西钓友多多介绍钓场与心得体会。谢谢楼主发帖宣传咱们江西!江西是个好地方!钓场这边独好!赣南有很多玩翻钓的钓友!真心希望江西钓友多多发帖!真心想看见江西版块能有版主!

jxnkqsh
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:211 积分:1718 威望:0 精华:1 注册:2012/4/18 20:07:20
回复  发帖心情 Post By:2014/4/2 22:14:38

钓位25元一天 钓竿不限 要吃饭15元一份

jxnkqsh
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 22:16:59

白天和晚上分两场

不想参军
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/4/2 22:28:57

这个价位可以搞起啊!!!就是远了些。

独钓寒江雪
狂风刀客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/4/2 23:43:51

期待江西钓友的更多精彩!

总数 19 1 2 下一页