翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江西 → [原创]这样都行!人品??

共有4766人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神医啄木鸟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:154 积分:1205 威望:0 精华:1 注册:2014/7/18 12:51:29
[原创]这样都行!人品??  发帖心情 Post By:2014/9/22 15:06:36

分享一下半个小时前的事情,今天上行政班,中午吃过饭,准备搞两把四国军棋就睡觉,刚搞到半把,朋友打电话问我在哪里?他说听别人说赣江里找了个新钓点,问你去不去!我说我先下完棋再跟他去看看,然后他先去了,结果我那盘棋输的真快……骑车赶到河边,找到朋友(还好不算远2公里左右),见他蹲在一个新沙场的上方一个面积大约30平米的坑边玩矶竿,想搞草鱼,半天没口……我也跟着蹲了20分钟,实在无聊,然后操起一根海竿,挂上一块商城饼,跑到离他下游50米左右找个位置玩玩,反正2点半还要回去上班(要签到的),找了个位置下杆,就一根杆,30分钟不到响铃两次……最好上一尾红眼睛(第一次用翻版在赣江上红眼睛,那个激动啊)看看时间正好2点10分,跟朋友道别,提着鱼回家了,并准备和朋友晚上来这里搞翻版,看来有鱼钓真的一两根杆子就够了!
图片点击可在新窗口打开查看

早起的人儿有鱼钓,早起的鱼儿被我钓。
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:效率高 人品好)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/9/22 15:09:59

恭喜,人品好呀。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
九天麒麟
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/9/22 15:30:38

遇着好地方了,恭喜恭喜

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22944 积分:134558 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/9/22 17:32:16

人品不错,这地方值得再去。精选好边饼,只要有鱼,在鱼口时段打中位置,效率是很高的,一两根杆也够。

行万里路,多钓几种鱼
汉中小鲫鱼
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/9/22 18:16:16

恭喜你找到好地方了

woaidiyu
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:2682 威望:0 精华:3 注册:2014/5/10 17:13:47
  发帖心情 Post By:2014/9/22 18:46:17

东江里好多这种鱼,想不到赣江也有啊

不想参军
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/9/22 18:55:46

看来有大片看了。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/9/22 19:10:43

独竿半小时中目标鱼,可见神医对钓点选位的功底了得,相约夜钓预祝好成绩,并期待图文详尽一同赏析。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
饶州渔人愚
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 19:24:25

赣江的水位好低呀?~效率不低的

花生板
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/9/22 22:38:23

效率够高,恭喜恭喜

总数 19 1 2 下一页