翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲江西 → 9月28日出钓纪念

共有5092人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虔城老朽
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
9月28日出钓纪念  发帖心情 Post By:2015/10/13 9:06:29

今天发这个有点晚,相片存在手机里忆半个月了,为了纪念一下,顺便增加点江西版的人气,还是决定发上来。

我出钓的地方赣州的朋友大概都知道,龟角尾公园的橡胶坝下,那里大概是赣州钓鱼爱好者最集中的野钓场所了。去的时候已经有很多杆子摆在那里了,基本也是钓翻板和串钩的,其实翻板钓在赣州还是有很多人玩的,不过我观察了一下,基本是商店买的翻板钩,像我这样自己绑钩的还是不多。

随便找了个钓位,打了四根下去。

图片点击可在新窗口打开查看
怎样,风景还算不错吧??

没过半小时,铃响,收获2.4斤小鲤一条。

小鲤还没收到鱼护,第二根竿又响了,这回是条大的。

大家伙入护后,没一会,第三根竿又响了,这次是条鳊鱼,不过这次没照相。参考上图,哈哈。

从上午十一点钓到下午四点,后面又上了条红色小鲤,不过放了,之后就再也没口了,四点半打道回府。

回到家后秤了一下,最大的鲤鱼有8.4斤,后面钓的小鳊鱼有1.8斤,左右旁边的钓友们都说我运气好,他们守了20多天没出什么鱼,我一来就搞了这么多,哈哈,很爽。

我是个翻板钓新人,这点钓获在各位大神面前实在是献丑,不过我还是愿意抛砖引玉,希望江西钓友能多多交流。

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:收获不错,分享精彩。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
汉中小鲫鱼
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/10/13 9:08:10

四根杆子这样厉害 佩服佩服

饶州渔人愚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/13 10:39:20

不错啊 !~我在上饶,10.1钓了6天野钓,太不给力了,可能是点没选好,城区排污太厉害不想钓,总是想开发一些新钓点,只是目前近郊河里电工扫荡殆尽,收货甚微。

饶州渔人愚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/13 10:41:02

既然谈及自己绑的钩,可以发上来大家观摩一下呗~

交城百花园
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9974 积分:6494 威望:0 精华:2 注册:2014/10/18 20:02:04
  发帖心情 Post By:2015/10/13 10:55:02

好渔获。顶你。

向前辈们学习来了。
合金蚊子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/13 11:24:13

鱼仔不错 发一下钓组 借鉴一下。

yyuebin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独钓湘江
  发帖心情 Post By:2015/10/13 11:24:58

羡慕啊,苦了我门这群钓鱼人,电鱼的最可恶!什么时候能彻底整制到位啊!

虔城老朽
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/13 11:39:13

以下是引用饶州渔人愚在2015-10-13 10:41:02的发言:
既然谈及自己绑的钩,可以发上来大家观摩一下呗~

我就是学习独来独往在翻板大学堂里的置顶贴绑的,钩板在79那里买的现成的。

千寻优衣库
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:336 积分:3353 威望:0 精华:10 注册:2015/7/8 13:50:43
  发帖心情 Post By:2015/10/13 13:20:05

恭喜恭喜!

夜来伴江叟,闲坐说钓鱼......
李老大
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/10/13 13:34:11

人品好运气自然好

总数 19 1 2 下一页