翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 珠海新人报道,大师多指教!

共有3841人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kugua2013
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
珠海新人报道,大师多指教!  发帖心情 Post By:2013/11/26 14:42:38

珠海新人,最近开始钟情于翻板,望各位大师多多指教!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
kugua2013
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/26 14:55:34

2.4~3.0m 的海竿,翻板的话,用多种的铅坠合适?

kugua2013
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/26 14:56:22

水流比较急的话!

山庄先生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/26 16:22:21

珠海好,一年四季可钓鱼

kugua2013
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/26 17:40:10

以下是引用山庄先生在2013-11-26 16:22:21的发言:
珠海好,一年四季可钓鱼

也不行,这几天降温比较厉害,没扣了!

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/11/26 18:33:02

欢迎珠海新钓友的加入!翻板用坠视流水急缓而定,没有统一标准,视实际情况吧,可以多实践一下。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
长沙流子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/26 20:39:08

有鱼钓,经常出钓,多总结,多学习,呵呵,你就会成为钓鱼高手,关键是你那地方有鱼钓且有一定密度,心态放好,做好出来娱乐的打算,这样空军也会心态平和,至于说什么用海竿钓鱼的称大师的话,人还是要点脸皮的,用海竿就是那句话,用对钩,用好钩,用合适的线,用好渔轮,海竿长度2.7到3米最合适,剩下的什么狗屁糠饼好和差之类的忽悠人的话都是假的,关键是河里有鱼且有一定密度,而且气候好,鱼开口,才是关键,下杆在哪里、打到什么角度、抛远抛近没有一定要求,因地制宜合理运用适时调整才是关键,响铃之后抬杆收线的姿势和角度这个要自己掌握,挂底什么的也要逐步熟悉处理,这个都是经验的积累,没什么好说的,多玩就熟悉了,长沙这边都是普通的康饼,不存在什么哪个康饼上鱼多些,坛子里我只佩服‘‘一人’’,大家都钓不到鱼的时候,他能屡屡有钓获,这就是本事,其它的电视上讲的钓鱼大师什么的我不知道,如果和我在长沙湘江河里同样的地方大家都是手竿,他能钓上鱼我钓不到,那才是大师,哈哈,其它都是忽悠

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/11/26 20:58:22

欢迎

行万里路,多钓几种鱼
kugua2013
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 10:41:58

多谢独版,过来学习,多多指教!

kugua2013
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 10:42:26

以下是引用独来独往在2013-11-26 18:33:02的发言:
欢迎珠海新钓友的加入!翻板用坠视流水急缓而定,没有统一标准,视实际情况吧,可以多实践一下。

多谢独版,过来学习,多多指教!

总数 19 1 2 下一页