翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 广东翻板会员签到贴

共有12753人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓雪景
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/3/22 10:55:03

论坛注册名:钓雪景
   联系QQ:27要发0993久   

所在地区:广东普宁
   何时接触翻板:2013年4月
   其它钓法爱好:本地传统钓
   其它兴趣爱好:抽烟 喝茶 打篮球
   出行交通工具:摩托车
   职业:个体

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
东来西钓
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/26 22:00:46

论坛注册名 东来西钓

QQ 5845饵要饵86

地区 广东东莞

何时接触翻板 2012年3月

其他钓法爱好 传统手竿

其他兴趣爱好 喝茶上网 金融期货

出行交通工具 两轮低碳宝马

职业 机械制造

[此贴子已经被独来独往于2014-05-12 08:50:55编辑过]

北江丶翻钓郎
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 5:40:07

论坛注册名: 北江丶翻钓郎

扣扣:四贰久⑦叁9零武陆

所在地区:广东佛山

何时接触翻版:2014年

其它钓法爱好:传统钓

其它兴趣爱好:旅游 电子竞技

交通工具: 摩托车 自行车

职业:打工族

[此贴子已经被独来独往于2014-05-12 08:52:29编辑过]

支持(0中立(0反对(1回到顶部
dick1236257
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 16:37:06

论坛注册名:dick1236257

联系QQ:酷酷:380464366   

所在地区:深圳,龙岗

何时接触翻板:2014.2.15

其它钓法爱好:手杆

其它兴趣爱好:篮球,

出行交通工具:自行车,有时汽车

职业:打工族,

可以出钓时间:一般是 周天,周六.

jokers
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]报道咯吗  发帖心情 Post By:2014/8/9 17:59:00

新人+++++++++++++++++++++

泡泡仔
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/24 23:42:41

论坛注册名:泡泡仔 联系QQ:406660061 所在地区:广东茂名 何时接触翻板:2006年2月 其它钓法爱好:台钓 其它兴趣爱好:跑步、品红酒、骑自行车 出行交通工具:汽车 职业:公务员

q183986773
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 19:10:57

论坛注册名: q183986773

联系QQ:183986773

所在地区:江门市区新会崖西

何时接触翻板:2013年

其它钓法爱好:翻板

其它兴趣爱好:翻板野钓

出行交通工具:汽车

职业:私人企业

帅哥,在线噢!
学习
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:237 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 21:07:47
  发帖心情 Post By:2015/3/31 20:49:06

论坛注册名:学习 联系QQ:无 所在地区:广东广州 何时接触翻板:2015年3月 其它钓法爱好:悬坠钓 其它兴趣爱好:钓鱼 出行交通工具:自行车、摩托车 职业:退休

wwl177
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 17:45:30

论坛注册名:wwl177 联系QQ:壹八伍四2叁8陆 微信吧: 所在地区:广州 何时接触翻板:2016.03 其它钓法爱好:台钓 其它兴趣爱好:看棋 出行交通工具:公交 职业:上班族

总数 19 上一页 1 2