翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 翻板上鱼了

共有5931人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
渔鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
翻板上鱼了  发帖心情 Post By:2014/4/20 21:43:36

入门翻板后三次空军,今天终于上鱼了。每一次的响铃是那么的紧张刺激...空军三次,线组也没怎么改变。钓位不变.饵也没换。竟然上鱼了。唯一不同就是天气跟前几次不同。奇怪的是今天隔壁两翻板钓友竟然没上鱼。平时都是他们上鱼。难道是风水轮流转。。虽然钓得不多,但是第一次上鱼真的好开心啊。。哈哈。。下面看小小渔获。。
图片点击可在新窗口打开查看

一辈子都喜欢钓鱼
版主评定:好评,获得16个金币奖励好评,获得16个金币奖励
(理由:奖励,多图分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/4/20 21:50:09

恭喜,风水轮到你了。板钩可试着自己做做,你这个有点像何仙姑家里出的,呵呵,开个玩笑。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fen006
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/4/20 21:58:01

不错,这种鱼一定很好吃

帅哥,在线噢!
渔鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
回复:(响铃心慌慌)恭喜,风水轮到你了。板钩可试着...  发帖心情 Post By:2014/4/20 22:02:02

哈哈,这是买的钩上的鱼,后面的都是由我自己绑的钩(软线钩)上的。由于第一次这样上鱼太紧张了。后面都忘记拍了。哈哈。。。今天钓着突然想起这里有个版主响铃心慌慌。。。真的不是一般的慌啊。你的用户名起的真好。哈哈。。。谢谢指出我的不足...我非常乐意改正。。。。

一辈子都喜欢钓鱼
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
渔鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
  发帖心情 Post By:2014/4/20 22:04:28

之前不知为啥它要叫做土鲮。杀他的时候才知道肚子都是土啊,。,,哈哈。。但是鱼肉很干净很白嫩。。。在腌制着。。还没吃,到时候用油炸。。呵呵

一辈子都喜欢钓鱼
狂风刀客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/4/20 22:16:24

赤眼,看来水质可以哦,恭喜楼主翻风生水起!

mldf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/4/21 1:07:58

土鲮?是红眼吧。钓组有点意思,呵呵

烟波钓叟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/4/21 6:38:42

好多鱼哟!

南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/4/21 7:22:35

恭喜上鱼,钓场不错,红眼漂亮。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
r429739056
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洲毛丶
敢问楼主用的可是彭 霸一代饵?  发帖心情 Post By:2014/4/21 7:34:12

如题 谢谢。。。。。。

静若处子/
总数 20 1 2 下一页