翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 菜鸟一个,请问哪里可以买到翻版铅坠的模板

共有5574人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广东惠州
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜鸟一个,请问哪里可以买到翻版铅坠的模板  发帖心情 Post By:2014/5/2 1:17:50

请问各位大神哪里可以买到翻版铅坠的模型,我想自己做,因为买的实在太不方便了,价格高不说质量还不好,最严重的是周边的渔具店没得卖。我是广东惠州的,这边都没人玩翻版,自己玩翻板,已有一段时间了,从爆炸钩到翻板钩,买材料自己绑的钩子,一步一步的过来,现在就差个做翻板铅坠的模板了,唉。。。求推荐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
海哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/2 1:31:01

增城有专门的翻板铅坠卖,但不如自己制作的来得简单。买几只浮钓鲢鳙的那种算盘珠铅坠,用铁锤锤几下就成了。 http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=5992&replyid=28727&skin=1

家有千金
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/2 10:34:47

搞个铁饼,我就是用铁饼替。中间孔敲个牙刷并,再打孔。或许废蓄电池里有铅,但要注意安全。我看到还有用很多大垫片代替,用大螺帽中间灌水泥代替。

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/5/2 14:35:44

易拉罐的底部就是一个好的模板,但是要注意别铅中毒了。

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/2 20:14:37

自己做铅坠的啊,注意通风,防止中毒。

fen006
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/5/2 21:48:15

论坛里有个好方法的,成本低,烂泥加乓乓球

永昌百货
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/2 22:44:21

自己做一个要多少钱,应该也差不多吧

永昌百货
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/2 22:44:34

再说铅从哪里弄?

永昌百货
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/2 22:44:56

二面用钩是不是就不用铅坠了?

zhsuny
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2014/5/3 16:09:29

强烈建议用铁螺帽或大的铁垫片替代,环保很重要,又不很难做,比熔铅要安全多了。

总数 19 1 2 下一页