翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 出门------忘记带翻板钩

共有8297人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
渔鱼
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
回复:(yyuebin)多谢楼主分享!可惜我们这边鱼资源没...  发帖心情 Post By:2014/5/21 16:52:23

这边好多鱼。。就看你怎么个钓法了。本人才疏学浅,慢慢在进步。。。。哈哈

一辈子都喜欢钓鱼
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤贫
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 17:51:36

真是一地水、一地鱼! 上次看楼主用天下无鱼鲢鱼料,钓的很好,我特地去网上买了这个料,20元一包只有1.5斤重,买了2包加运费,花了50元,结果啥也没钓到。 钓场鱼是绝对有的,而且密度不错,左右两边的钓友都钓到了,我后来换了别的饵料,6元一包2.2斤重的,饵料一换,立刻上鱼了。 真是一地水、一地鱼!

帅哥,在线噢!
独来独往
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/21 18:39:15

渔鱼的收获把大家都馋红眼了,临场机智应变,得到了丰收的回报,这是经验的体现,亦说明当地水环境及鱼密度的优良。趁热打铁,期待更加丰厚的渔获。另外建议,是否贴文中,能将过程及心得之类的话题,多一些的阐述,这样观者赏阅有滋有味,贴文也会被评定更高。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
江钓迷
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 20:07:57

非常好的渔获!真是有鱼捡一样啊!谢谢分享!

平淡一生
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/21 20:09:24

晕~~~ 这地方也太。。。。。。。。。。。。。 无语了。

不想参军
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/5/21 22:17:53

这比池塘还上鱼啊,想不通。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
渔鱼
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
回复:(赤贫)真是一地水、一地鱼!上次看楼主用天下...  发帖心情 Post By:2014/5/21 22:24:54

恩,,,一方水养一方鱼啊。。我这边用五块钱一包的也能钓到,只是上鱼没那么块。看来我这边的鱼是不挑食啊。。啥都吃。。。哈

一辈子都喜欢钓鱼
帅哥,在线噢!
渔鱼
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
回复:(独来独往)渔鱼的收获把大家都馋红眼了,临场...  发帖心情 Post By:2014/5/21 22:26:00

好的。。下次描述生动的过程。。。。

一辈子都喜欢钓鱼
jxnkqsh
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:211 积分:1718 威望:0 精华:1 注册:2012/4/18 20:07:20
  发帖心情 Post By:2014/5/23 15:17:39

厉害

总数 29 上一页 1 2 3