翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 洪水过后的渔汛

共有7391人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhsuny
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2014/5/26 22:18:52

这次钓获带回家的共有14条鱼,鲤鱼6条(2斤~8斤),草鱼2条(都是不到3斤),土鲮鱼2条(1斤半),鲫鱼两条(过斤),黄骨丁两条(约有个3~4两一条);因为家里不吃鲤鱼,除了那条死去的没送人,别的渔获大部分都送邻居和朋友了,所以没留下照片。就给小孩蒸了两条黄骨鱼,鲤鱼鲫鱼处理后冰起来了。

谢谢版主抬爱,我理工班科出身,说到写作参赛真是从没想过之事啊,愧不敢当。这次没敢拿手机拍现场,主要是去年有过一次新手机打窝的惨痛教训,加上现在的手机个头又大,一个手操作不来,只好作罢...等我再向老婆申请预算,买个3防的随便照,就再也不怕手机打窝了。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小夜钓
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/26 22:50:12

没看到米级不给力啊

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/26 23:18:20

一次难忘的钓事,过程困难也很精彩,文字表达能力不输文科尖子。翻板操网一定要用单丝,不然钩多又带倒刺,解到人心烦动剪刀。

行万里路,多钓几种鱼
翻个板板
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/5/26 23:33:20

想看看总鱼获,可惜无图!

鱼上三斤各有其主,不必为痛失大草遗憾。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
狂风刀客
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/5/27 1:17:05

让人身临其境的一片好贴文,仿佛在钓鱼的不是楼主而是看帖的我们!洪水过后,河流缓水处,确实鱼多,楼主要是有精力,可以试试夜钓,海杆单勾挂淤泥里翻出的大蚯蚓,铅坠100克以上,大鲤大草大鲶鱼,估计第二天要浑身散架!!看了这篇帖文,让我仿佛回到小时候,洪水过后的夜晚,车轮杆夜钓,无限怀念!!

平淡一生
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/27 7:32:56

大鲫漂亮!!!

饶州渔人愚
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 8:47:10

楼主的经验真的很宝贵!~

毂树
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/5/27 10:50:24

米级的大草啊!!!抄网还是单丝好!特别是钓翻板!!!

钓雪景
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/5/27 11:35:38

没法,钓鱼的人就是这样,总要跑掉几条大鱼。

智者泪水
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 12:10:51

过瘾啊!!!

总数 28 上一页 1 2 3 下一页