翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → [求助]

共有2715人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
渔鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
[求助]  发帖心情 Post By:2014/5/29 15:20:21

求助版主解决问题,经常会出现图一这种登陆错误信息,还有想看钓友的帖子看不了,是不是权限问题?例如看独版的个性首页就能看到帖子。但是看其他人的话却没有东西看。。。这是为什么啊??
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

一辈子都喜欢钓鱼
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/29 19:15:18

应该是权限问题导致,控制面板中,除了我能做什么外,其他普通会员都能进入的。至于为什么只能查看我的个性首页,倒是不大清楚,或许是我个人设置的问题导致吧。其他有待管理员补充。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22966 积分:134810 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/29 22:12:07

这是论坛系统的设置,只有管理团队成员才能浏览论坛事件,所谓论坛事件就是管理员团队成员对会员帖子的管理操作,如加分评帖、删除、修复、置顶等。 查看某位钓友的帖,可以利用论坛的帖子搜索功能,搜索作者会员名,即可全部展示其在论坛所发的全部主题帖。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/30 8:01:58

我去看看那个版块去。

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/5/30 10:37:17

是想看个人的有关信息吧,我也是收索。

帅哥,在线噢!
渔鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
回复:(独来独往)应该是权限问题导致,控制面板中,...  发帖心情 Post By:2014/5/30 16:04:38

你的空间很好看。。。喜欢看你帖子。。。仔细研究下应该是个人设置问题。。。看帖就只能靠搜索了。。如果都能点进去就能看到帖子该多好啊。。。

一辈子都喜欢钓鱼
帅哥,在线噢!
渔鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
回复:(中!)是想看个人的有关信息吧,我也是收索。...  发帖心情 Post By:2014/5/30 16:06:28

想看帖子。但是有些点进入就能看到,你的却没有。靠搜索有点不自在。。。但也只能这样了。。。哈哈。。。

一辈子都喜欢钓鱼
逸飞
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/5/31 0:38:22

权限不够,要管理员吧

倾心寸草
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/31 20:09:05

我也常遇到,是权限问题呢