翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 三赤十鲢庆六一

共有4271人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
渔鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
三赤十鲢庆六一  发帖心情 Post By:2014/6/1 0:55:55

小假出钓.早上九点到达老地方(广州长洲岛).由于今天太热了。江边只有几个用空钩在抽鱼。还抽了不少啊。天气真的热到难以形容。还好我有刚买的防晒服,再也不怕晒伤了。今天带了十三支海竿。七支翻板。用花生饼.79饼...两支矶竿打串钩,挂玉米钓。。。四支浮钓鲢鱼。。。。。一天下来翻板中了五条红眼。两条直接提起掉边上了,那个心痛啊。。。。鲢鱼中了十条。串钩零蛋。。。之前钓鲢鱼都是中午比较好钓,今天特殊中午没动静。老是飞鱼,有些还在翻身,还翻到岸边了。立马用抄网捞上。哈,不用钓的鱼自动送上门。。是你的终究是你的。白鲢太多老是撞到翻板的线。一天下来响了n次铃了。。。。翻板都是在上午十一点上鱼的。那时水面上没什么风,反而上钩。下午涨水起风了。反而不咬钩,真是奇怪。今天白鲢不知是不是白天温度太高了都不怎么咬。到了下午五六点凉快点了才咬的比较积极。下面看渔获。。。 早上平静的水面
图片点击可在新窗口打开查看
钩上的红眼

我的橡胶捉鱼套。好好用。。。再也不怕刺收了。
渐渐长大的白鲢
集体照
谢谢观赏。。。

一辈子都喜欢钓鱼
版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:多管齐下 渔获颇丰)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂风刀客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/6/1 2:11:45

渔总,钓的真爽,多谢分享,刚加班回来的孩子没得钓啊,端午假期都要在办公室过了

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/6/1 6:37:22

爽透了吧?收获有毒。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
小夜钓
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 7:45:33

这么多很不错了

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
pkl鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:358 积分:2810 威望:0 精华:1 注册:2012/1/11 19:29:54
  发帖心情 Post By:2014/6/1 7:46:36

十三支!够忙了吧?

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/6/1 9:22:30

哎呀,过瘾!!

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/6/1 10:44:50

的确很多了。

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/6/1 12:08:46

没啥说的,就是羡慕,你那里鱼密度怎么那么高呢,急死人了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
钓雪景
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/6/1 13:40:52

放养鲢鱼大都用来净化水质的吧?

逸飞
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/6/1 14:51:39

够毒

总数 18 1 2 下一页