翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 西江之:烈日当空

共有7106人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤脚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:197 积分:1400 威望:0 精华:0 注册:2014/1/13 21:39:59
西江之:烈日当空  发帖心情 Post By:2014/6/2 0:35:59

前段时间由于要参加职业考试,忙于学习,所以就没有发帖子,鱼是有钓的。今天一大早出发,先去到码头看一水位再决定去那钓,水位还是很高,只能去鱼排了,没得选择,除了水位的原因,主要还是今天的天气,太阳太猛了,不找的能躲的地方估计会晒干。看码头下有位哥们在钓,就下去聊了几句,他告诉我是早上7点到的,来的时候是下了四条竿,但鱼实在太多,只好收了3条留一条,在聊天的一会功夫就上了一条0鱼,半斤左右,一个半小时,鱼箱里已经有十五六条,真不少,心里暗自高兴,赶紧跑回车去鱼排。这是鱼排全景,下好竿后可以躲船里。
按此在新窗口浏览图片
天气预报说今天最高36度,但这里肯定超过40度,动一下就全身湿,小鸟都不太想动了
按此在新窗口浏览图片
只能躲在船里远观,一有信号就冲出去
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
比太阳更猛的这哥们,从头到尾都不用戴帽子,估计他明天得脱一层皮
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:顶烈日 战鱼排 )
支持(0中立(0反对(0回到顶部
赤脚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:197 积分:1400 威望:0 精华:0 注册:2014/1/13 21:39:59
  发帖心情 Post By:2014/6/2 0:40:24

今天的收获,硬线钩上的2斤多小草鱼,第一次钓到,其余大多都是0鱼,几条红眼,到下午3点收竿,总数18条,虽然没有码头那哥们多,也很高兴,毕竟他得晒太阳,没我舒服

赤脚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/2 0:41:30

上面的文字明明打上去,为什么不能显示,编辑了2次都不行。晕。

狂风刀客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/6/2 1:53:54

赤脚兄是建筑的?有一阵子不见了,这地方鲮鱼红眼密度不小啊!!是块好菜地

小夜钓
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/2 7:02:20

鲮鱼吗,没上过不知道有没有哈

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
钓雪景
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/6/2 11:12:05

那杆蓝色的像是路亚杆,好鱼获!

一翻风顺
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/2 13:34:46

有鱼钓

不想参军
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/6/2 16:32:42

这鱼的密度高,有搞头。

独钓寒江雪
pkl鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:358 积分:2810 威望:0 精华:1 注册:2012/1/11 19:29:54
  发帖心情 Post By:2014/6/2 17:26:57

爱好就是这样了,晒就晒一下吧,脱皮问题不大滴图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/6/2 18:53:17

真是什么也难不倒咱们钓鱼人啊,如此高温赤脚依然坚守,真是令人佩服,况且渔获喜人。不得不赞一个!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 25 1 2 3 下一页