翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 鲢子-我腻了

共有6352人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
渔鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
鲢子-我腻了  发帖心情 Post By:2014/6/3 20:14:03

端午假日三天。出钓两次。昨天端午烈日当空,高温34.还是出战了。还是十三支海竿出战。7支翻板。4支浮钓鲢鱼。2支矶竿串钩钓蚯蚓与玉米粒。翻板第一支创了记录了。刚抛下去,蹲下拉紧线后,站起挂铃铛,就在这时不可思议的事发生了。竿尾在点头,不可能吧。下杆还没一分钟。以为是错觉,可真的在动。越来劲了。果断拉杆收鱼---一红眼。试问各位亲爱的钓友们可遇到这种情况。开了个好头。但是结果不理想。翻板的上鱼三条都是红眼。串钩没反应。试问天气太热鱼儿不吃荤了???浮钓的钓到烦了。都是两斤左右的鲢子。在我猜测这个地方就是没有大点的鲢鱼或者大头时。有个钓手竿的钓起了六斤多的鲢鱼。过后还钓到一条三斤多的大头。试问我为什么钓不到大的鲢鱼或者大头???难道我抛远了??大鱼都在边上??俗话说放长线钓大鱼啊。。。。。鲢子拼命上。中午停竿一个小时高峰期,钓多了也烦啊。。同事同学朋友都送得差不多了。所以觉得过段时间再浮钓鲢鱼了....最后总渔获十五鲢子,三红眼。。。。下面附图 创记录的红眼。。。。。。。。。。
按此在新窗口浏览图片
又是红眼
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
总渔获。被人拿走了一些才想起拍照。。。这是一部分
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

一辈子都喜欢钓鱼
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:最快的翻板收获 耐人寻味的总渔获)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21306 积分:131860 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/6/3 20:34:02

渔鱼可能创下了翻板最快上鱼的记录,这样的情况不多见,我最快是第二竿组装时第一竿响铃中鱼,没想到你的更是出奇的快。此点位鲢鱼颇多,大小估计也就是一批次的,手竿能上大一点的,估计是饵料和大鱼习性的关系。你那里鱼多都钓腻味了,很多钓友是愁无鱼可钓,哈哈,我想说该知足,试试其它饵料,试试再钓深些或者远近,哪怕鱼口少,或许会有惊喜眷顾。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/6/3 21:05:37

个体虽不大,但数量较多,至少过足了手瘾。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22954 积分:134709 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/6/3 21:16:44

呵呵,如今这么好的野钓场所不是极品就是孤品啊。

我有过翻板入水30秒内上鱼记录,即紧线时杆点头上鱼。翻板快速上鱼一般得满足三个条件:饼饵入水即化、鱼口时段、打中了位置。

行万里路,多钓几种鱼
zhgo23
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:1937 威望:0 精华:1 注册:2013/12/5 23:48:25
  发帖心情 Post By:2014/6/3 21:25:33

我最快的是组第四支竿就上鱼,后来变成组好竿同一抛竿,换料同一换 因为我只有五根竿,上鱼频繁时,最多只有一支竿还在水里

不想参军
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/6/3 21:50:34

哥们,放生吧,这也太猛了。

独钓寒江雪
逸飞
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/6/3 22:12:40

真牛X,够毒

江钓迷
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 23:48:34

眼红!

帅哥,在线噢!
渔鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
回复:(独来独往)渔鱼可能创下了翻板最快上鱼的记录...  发帖心情 Post By:2014/6/3 23:51:21

已经考虑找新钓点了,为突破十斤鲤鱼奋斗。。。今年的目标突破十斤单条

一辈子都喜欢钓鱼
帅哥,在线噢!
渔鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
回复:(响铃心慌慌)呵呵,如今这么好的野钓场所不是...  发帖心情 Post By:2014/6/3 23:53:13

看来记录还是你保持着。。。哈哈。。。

一辈子都喜欢钓鱼
总数 25 1 2 3 下一页