翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 翻板钩挂蚯蚓有效果吗?

共有6937人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
惊动了党
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/14 21:22:16

上鱼是硬道理

响铃!起竿,中塑料袋,弃之....线松!起竿,又中塑料袋,怒弃

之......!! 响铃响铃!狂喜起竿,竿弓传大力....溜鱼.....下抄

网.....一钩中麦穗儿,一钩中巨型塑料袋,遂疯!!!!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
渔鱼
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
  发帖心情 Post By:2014/10/14 22:46:02

有天突遇一老钓友。据说他的翻板钓组加了一条20cm的子线挂虾钓王八。。。一天最高纪录钓四只。。。

一辈子都喜欢钓鱼
南山斗笠翁
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/10/14 23:45:04

看你对象鱼是什么,奔大鱼去的话,不建议挂蚯蚓。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
狂风刀客
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/10/15 1:11:54

试试看吧

中!
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/10/15 12:57:45

不确定,挂也不妨。

扎克
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 8:53:03

图片点击可在新窗口打开查看

有效果  这是昨天朋友上的甲鱼  有3斤多   我帮忙抄的

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
帅哥,在线噢!
独来独往
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
回复:(扎克)[upload=jpg,img_20141015_180545111.j...  发帖心情 Post By:2014/10/16 8:57:53

好运气,恭喜一下!看的让人眼馋,哈哈

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
扎克
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 8:58:58

挂蚯蚓还经常中大版鲫   我以前从不挂,看到其我们这边他钓鱼人经常上鲫鱼 和鲶鱼    我现在一副钩上也挂个2  3根    实验证明挂了比没挂肯响铃,上的多是鲫鱼,偶尔也上鲤鱼和鲶鱼

扎克
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 9:16:58

图片点击可在新窗口打开查看
这是我前几天上的  5斤  也是蚯蚓  正口  9号伊势尼

总数 19 上一页 1 2