翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → [分享]翻板新人,鏖战1小时,杯清轮断,1.2m,28斤鳡鱼上岸!

共有23452人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三春杨柳
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 22:49:24

早晨你踩哒狗屎,运气这么好,我钓鱼40多年也没碰到这么大的家伙。好文笔,配上照片版主会给你加精。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
ningzhi1124
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 23:03:00

感谢独版及各位前辈鼓励,看了独版的链接,应该是图片过大,明天压缩后发图.祝大家好收获.有喜悦,共分享.

周末渔人
南山斗笠翁
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/11/24 23:39:24

恭喜破纪录,难得这么大的家伙,期待一睹芳容。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
中!
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/11/25 11:43:24

先要恭喜一下,冬天里的一把火啊!!写得相当激动、详细,多搞点图片,用图片把文字分段,这样会加精华的,可以在翻板网置顶,你这记录不搞精华都亏了,呵呵。获此毒物,得益于你平时的用心,套路都用上了,如果不是加豆泄力,人得累躺了,还恐怕真就悲剧了,估计用的小豆豆吧,大豆就麻烦了,请问豆豆后退几米?7米?9米?

大地上的霸主
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 15:42:56

专业空军20年····希望一朝爆发和楼主一样啊 !!!

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:参与投票追加奖励)
ningzhi1124
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 16:24:33

写的帖被评精华帖了?那也是一喜啊!图片点击可在新窗口打开查看

周末渔人
wqyfb2014
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 17:16:49

恭喜啊,真是大物,饵料是什么,**?商品翻板钩还是软线流水钩,跟着学习。

hesea
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 17:20:54

楼主威武,原本沉寂的心又被彻底唤醒,看样子这杆还不能封杆哦

ningzhi1124
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 17:29:49

个人分析应该是硬线钩对付鳡鱼、鲈鱼这类鱼比较有效,因为它咬食过程凶猛,不似鲢鳙吸食饵料。用小太空豆固定钓组的,太空豆和铅坠距离不到10cm,一通式钓组.

周末渔人
woaidiyu
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:2682 威望:0 精华:3 注册:2014/5/10 17:13:47
  发帖心情 Post By:2014/11/25 18:33:37

最近老看人上巨物,心里又羡慕又嫉妒啊

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页