翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → [原创]翻板网‘年味’影像征集--雪景过年

共有6813人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓雪景
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
[原创]翻板网‘年味’影像征集--雪景过年  发帖心情 Post By:2015/2/27 14:25:41

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:年味十足。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/2/27 15:29:12

真有年味,谢谢分享.

这两味药我用过.

我楼下也是网吧 ,经常斗殴.我经常大声呵斥,因为我在二楼,楼下看客不敢做声,亲眼见打死一人.110四十多分钟才到,凶手跑光了.

中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/2/27 15:46:32

雪景这贴,年味十足,对于年味变淡的如今,尤为难得,看见那些绿绿的草叶,心动。请教,钓鱼时看到水里有的,好像就是菖蒲,印象中是用来醒脑提神的吧。

Fancy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/27 16:00:00

不错不错!年味很浓!我在顺德过年,根本没什么感觉!

钓雪景
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/2/27 16:09:30

以下是引用武昌东风在2015-02-27 15:29:12的发言:

真有年味,谢谢分享.

这两味药我用过.

我楼下也是网吧 ,经常斗殴.我经常大声呵斥,因为我在二楼,楼下看客不敢做声,亲眼见打死一人.110四十多分钟才到,凶手跑光了.

打电话时特别交待还未开架,叫车过来驱散即可。110台里再三问用不用叫救护车,用意所在不言而喻,所以免去了出警的烦恼。算了时间,在5分钟内吧,等警车来时,对面快餐店老板也刚打的110.因为听到他说的位置。一个人打可能没用,但先后有好几个人报警,估计事情完全能够善了。

钓雪景
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/27 16:23:38

以下是引用中!在2015-02-27 15:46:32的发言:

雪景这贴,年味十足,对于年味变淡的如今,尤为难得,看见那些绿绿的草叶,心动。请教,钓鱼时看到水里有的,好像就是菖蒲,印象中是用来醒脑提神的吧。

中!版客气了,石菖蒲分布地域广阔,有特异香味,全株洗净熬水时,芬芳更浓,本地所用,全都采自人迹和工业污染较少的山涧溪谷,生长处常年处于原始状态,因此药性可靠,此草大都位于石头之上,根系多入水中。至于药用价值,内服有小毒之嫌。不过用来沐浴,那是一流的。脑血管意外后恢复期,可以经常伴以“血风藤”煮水泡澡。坚持见良效。

钓雪景
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/27 16:26:30

以下是引用Fancy在2015-02-27 16:00:00的发言:
 不错不错!年味很浓!我在顺德过年,根本没什么感觉!

Fancy春节快乐。过年嘛,年年过,闲心下来慢慢看相片,才有感觉。

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21306 积分:131860 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/2/27 18:13:03

雪版三句话不离本行,此贴不光让大家领略到了当地的年俗年文化,更是让大家从中学到了本草的养身知识。建议今后有适合的贴文,合并上一两种类似的本草养身图文介绍,让观者从中另有获益,或能形成一种专有风格。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/2/27 18:21:43

年味很浓,石菖蒲很多地方都有,又长见识了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/2/27 18:58:07

雪版这年过的还是有滋有味的,赞一个~

总数 30 1 2 3 下一页