翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 收麦子了

共有4245人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woaidiyu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:2682 威望:0 精华:3 注册:2014/5/10 17:13:47
收麦子了  发帖心情 Post By:2015/6/6 22:04:02

有一个多月没有出钓了,时不时逛逛论坛,看这最近大家发的渔获越来越频繁,心里不禁痒痒的。明知道今天有雨下,还是硬着头皮拎上家伙出发了。来到钓点,发现因为最近连日的暴雨,水色有些发黄,水位比平时高出了不少,水面上没有之前连片的水葫芦了。心想今天应该有搞头,迅速打下杆子,慢慢等待,哪想到这一等就是3个多小时,铃都没响一下。还是最后快走的时候其中一根杆子轻响了几下,开始还以为挂了垃圾,结果起上来是条鱼,不过打破我在这边钓的最小的记录。

结束了空军就打道回府了,太阳太毒了。总结了一下,今天鱼情差的原因:1.最近暴雨连连,水里应该有很多吃的,鱼吃饱了。2.今天太闷热了,午后狂风暴雨搞了几十分钟。3.太久没来喂鱼吃糠饼了,它们忘记这个味道了。个人感觉还是9月份以后的鱼好钓一点,天气也好一点,今天的狂风暴雨电闪雷鸣太TM吓人了,还好有躲的地方。话不多说了,上图

老钓点

图片点击可在新窗口打开查看

水帘洞,狂风暴雨中,还能看清对面的桥吗

一天的收获

岸边草里捡的缩头乌龟

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:有钓有分享。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
江河孤钓客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/6/6 22:37:51

缩头乌龟不错!哈哈

江河孤钓客,孤钓江河!
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22940 积分:134518 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/6/6 22:39:21

雷雨天注意安全,草龟挺萌的。

行万里路,多钓几种鱼
狂风刀客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/6/7 1:56:08

安全第一,雷雨

汉中小鲫鱼
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/6/7 8:01:23

雷雨天还是别去抛竿了 危险

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/6/7 9:45:52

钓鱼捡龟,空了别找其它理由了。图片点击可在新窗口打开查看恭喜。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
dkxjhun
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/7 10:35:27

有条小鱼比空军好。

钓雪景
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/6/7 11:03:07

雷雨天,的确比较难钓。巴西龟,泛滥了。

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/6/7 17:49:05

有钓就好,至少释放了憋屈已久的那份煎熬之心,待积累些再去试试。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/6/7 19:34:12

有龟,呵呵,别想有鱼了,下次找好天再去。

总数 14 1 2 下一页