翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → [原创]小鲈一只

共有4659人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千寻优衣库
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:336 积分:3353 威望:0 精华:10 注册:2015/7/8 13:50:43
[原创]小鲈一只  发帖心情 Post By:2015/6/20 0:36:03

图片点击可在新窗口打开查看
这是常去的地方,北江,江边有一人工造成的湾位,也就是江湖中传说的钓鱼的风水宝地,所以来者甚重,江边经常是“海竿与手竿齐飞,渔船网民与电工共舞”。
图片点击可在新窗口打开查看
江中的鱼不知多还是少,在电工每日辛勤的来回扫荡下,钓鱼的兄弟想爆护基本上无可能,但是想空军,也比较困难,正常情况下,三二条红眼鱼总是会上的,就算再不济,夏日的夜晚,江边的毛蟹总是能捡上几只。 次复一次的总是翻板上红眼鱼,神仙都烦了,于是决定换个钓法,钓钓鲈鱼。按师兄的说法,挑了香烟大小的泥鳅,然后找来大力马,翻出子线分线器,做了个简单的扁担钩,5号的伊钩。到了江边后,呼的打了出去,嗯,不错,自我感觉良好!身边的哥们半天后悠悠的说了句“佩服!泥鳅都被你打飞了……”,无语,拉回,两根子线绑上水绒线,呼的再打了出去!上铃铛,紧线,就等鲈鱼上钩!在一片围观者中,左手叉腰,右手激昴文宇,指点江山,口水四溅……,十五分钟后,铃响,飞奔收竿,只见泥鳅被斩首,鲈鱼却没上来………,四周惊叹,有效率,速度再来!!!再迅速绑好水绒线,呼的又是一竿,二个小时后,铃声又响,在满眼的期待与内心的紧张中,终于上了小鲈一条,虽然小了点,但好歹也是条鲈鱼,各位师兄,您说对吧?

夜来伴江叟,闲坐说钓鱼......
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:钓趣分享,文字幽默。)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
狂风刀客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/6/20 0:47:45

实践出真知,恭喜楼主

支持(0中立(0反对(0回到顶部
武汉-小胡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2015/6/20 7:37:28

恭喜楼主!

帅哥,在线噢!
魔鬼根肉YI
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/20 7:54:34

不错、

九天麒麟
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/6/20 10:53:52

不错,长面子了!

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/6/20 13:15:57

变换钓法上鲈鱼,恭喜。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/6/20 14:57:45

好鲈好鲈!叙述也精彩耐看,我和你有的一比,就是会把这类饵料莫名的打飞,哈哈~

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
千寻优衣库
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:336 积分:3353 威望:0 精华:10 注册:2015/7/8 13:50:43
  发帖心情 Post By:2015/6/20 16:47:35

多谢各位翻板达人前辈,各位师兄帮顶,大家喜欢的话,等我有空出去钓鱼了,再晒点图片上来!多指导指导!

夜来伴江叟,闲坐说钓鱼......
狼人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wolf
等级:侠圣 帖子:15233 积分:76810 威望:0 精华:0 注册:2014/8/25 16:44:40
  发帖心情 Post By:2015/6/20 19:56:46

可以啊,不错

钓雪景
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/6/20 21:18:04

看来北江钓点鱼种丰富,难得的好钓场哇,祝再战传喜报。行文幽默继续发扬光大!

总数 18 1 2 下一页