翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 收获新的鱼种

共有6622人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhsuny
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
收获新的鱼种  发帖心情 Post By:2015/7/5 20:30:24

图片点击可在新窗口打开查看

这货居然也吃花生麸饼!!!真想不到。估计有2斤出头。在增江里钓到鲳鱼我是第一次。

牙齿和小孩牙齿有的一比,象两排刮刀。

这是从下午16点至20点的渔获,还有两条鲤鱼放生了(家人不让带鲤鱼)。

夏天的渔获还是丰富一些,就是蚂蚁和蚊子太猖獗了。

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:野钓新鱼种介绍)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22946 积分:134578 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/7/5 20:32:41

钓了不少。鲳鱼可是外来物种。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/7/5 20:33:49

(就是蚂蚁和蚊子太猖獗了)这话让人感到些许激动,哈哈~ 那条是红鲳吧?

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
zhsuny
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2015/7/5 20:41:14

以下是引用独来独往在2015-07-05 20:33:49的发言:
(就是蚂蚁和蚊子太猖獗了)这话让人感到些许激动,哈哈~ 那条是红鲳吧?

淡水白鲳,拿来香煎或做烤鱼好,肉实刺少! 蚂蚁是陆军,无孔不入,穿拖鞋,脚背上被咬了好多口,痛。蚊子是空军,围着人嗡嗡乱转,找空子就叮一口,心烦气躁...不让人安心钓鱼。

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/7/5 20:45:47

天热蚊虫多,还好翻板省心省力,必要防护也不能缺,有个安逸的环境和好心情,才能更愉快的作钓。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
钓雪景
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/7/5 20:52:20

好鱼获,个人认为鲳鱼应该是最近大雨涨水,养殖塘里跑出来的,野生环境不繁殖,不然,几年之后大家都可以改玩路亚了。

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/7/5 21:48:56

鲳鱼不错,广东广西才能过冬的。手竿钓过,拉力不错。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
woaidiyu
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:2682 威望:0 精华:3 注册:2014/5/10 17:13:47
  发帖心情 Post By:2015/7/5 23:02:55

看到黄骨鱼流口水了,真是个好地方

狂风刀客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/7/5 23:49:24

这么多黄骨鱼,真毒

北雁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
  发帖心情 Post By:2015/7/6 8:08:06

都是好鱼,谢谢分享

总数 25 1 2 3 下一页