翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 又战天鹿湖水库

共有8780人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/7/7 9:54:46

总结和渔获都不错,土鲮可不小,白天手竿商品饵就是和白条扯皮,夜里就好多了,谢谢分享!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/7/7 10:06:16

好收获。  还有碉堡啊。   兄弟,论坛有论坛的规定。因为前期要求不到位,出了很多不愉快的问题,望谅解。

酷虎
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:25595 积分:44414 威望:0 精华:0 注册:2011/11/27 19:29:28
  发帖心情 Post By:2015/7/7 10:09:51

不错,有鱼上就好,商城的饼还是不错的。有机会还要买。

武汉-小胡
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2015/7/7 10:36:19

好渔获!

钓雪景
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/7/7 11:36:32

以下是引用独来独往在2015-07-06 21:48:41的发言:
这篇实战贴很有心得,对钓友们也有借鉴作用,难得难得。
以下是引用响铃心慌慌在2015-07-06 23:47:11的发言:

恭喜,收获不错。饼的起霉主要是高温的影响,注意散热和保持干燥通风,有条件低温是对饼的最好保存方式。大家也可根据实际需要采购适当的量。

据我所知,目前市场出售的饼,牌子已不下10来个,虽然是出于个人的真实体验,在非商业版块,还是希望钓友不要提及具体某种饼,论坛老会员都知道去年某饼闹的沸沸扬扬的事,每个人的体验不一样,喜好各异,你说这个好,他说那个好,最后就是饼打架,结果让版主为难,钓友伤了感情。如果实在避不开,请大家今后以商品饼称呼代之。

论坛商城出售的用品,请大家尽管评论,说好与不好都没关系,作为一个意见通道,版主都会保留,不干涉不编辑。

谢谢体验分享,祝越钓越好。

以下是引用夜钓侠在2015-07-07 00:36:05的发言:
感谢兄弟的精彩解说, 同时支持版主的意见
以下是引用响铃心慌慌在2015-07-06 23:47:11的发言:

恭喜,收获不错。饼的起霉主要是高温的影响,注意散热和保持干燥通风,有条件低温是对饼的最好保存方式。大家也可根据实际需要采购适当的量。

据我所知,目前市场出售的饼,牌子已不下10来个,虽然是出于个人的真实体验,在非商业版块,还是希望钓友不要提及具体某种饼,论坛老会员都知道去年某饼闹的沸沸扬扬的事,每个人的体验不一样,喜好各异,你说这个好,他说那个好,最后就是饼打架,结果让版主为难,钓友伤了感情。如果实在避不开,请大家今后以商品饼称呼代之。

论坛商城出售的用品,请大家尽管评论,说好与不好都没关系,作为一个意见通道,版主都会保留,不干涉不编辑。

谢谢体验分享,祝越钓越好。

在非商业区不要提及具体某种饼,想法很好,实际呢?钓侠饼是不是具体某种饼,商城饼是不是具体某种饼,二代是不是具体某种饼,花生味的是不是具体某种饼...这个论坛推广的是一种钓法,而不是推广某种饼,用什么饼看各地鱼情及个人喜好,真想为了论坛的发展,要么海纳百川,要么发帖时一律用糠饼,花生饼这类广义词语来代替某某饼某某味饼(工厂化生产的那些饼,厂家也都自称是糠饼)

天鹿湖是渔兄福地,鱼获亮眼,水质瘦,鱼个头不大,肉质鲜美,湖光山色,修心养性。

汉中小鲫鱼
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/7/7 11:59:50

边饼还是厉害 什么都上

鲮鱼好大了

zhsuny
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2015/7/7 12:48:10

不错不错,鲮鱼挺给力!

江鲤
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:93 积分:1052 威望:0 精华:0 注册:2014/11/18 21:17:16
  发帖心情 Post By:2015/7/7 15:54:30

怎么这么丰富的渔获。咱这边太单一

帅哥,在线噢!
渔鱼
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
  发帖心情 Post By:2015/7/7 20:58:38

无规矩不成方圆。。。已修正帖子。。。。一时兴起。总结过头了。。望见谅。。。。

一辈子都喜欢钓鱼
帅哥,在线噢!
渔鱼
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
回复:(中!)总结和渔获都不错,土鲮可不小,白天手...  发帖心情 Post By:2015/7/7 21:00:08

下次准备去拉几斤白条来下酒。。。。看到的都是二十公分长的。。。好多好多

一辈子都喜欢钓鱼
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页