翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → [原创]又见鲈鱼

共有6303人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千寻优衣库
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:336 积分:3353 威望:0 精华:10 注册:2015/7/8 13:50:43
[原创]又见鲈鱼  发帖心情 Post By:2015/7/19 16:04:08

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

不知道论坛里有多少知道“摩岩三杰”的兄弟?

我上学的时候,正是中国摇滚的黄金年代,那个时候,咱也跟风,和几个同学组了一个小乐队,当然,别人唱歌是收钱,而咱唱歌是收命,所以,咱仅是个吉他手而矣,但队里的主唱,可是“唱得一口好歌,弹得一手好琴,并且,最关键的是,还泡得一手好妞”。

我们那个学校,男比女多,草比树高,野鸟都才三两只,更别说凤凰了,但饶是如此,我们那主唱,仍然是每晚夜不归宿,望着那一脸的苍白,咱不得不提醒了他一句“兄弟,保重龙体,保重龙体”,哥们一脸哈欠的回复我“唉,你不知道那种幸福,有了第一次就想第二次.......”我不知道,他是说“幸福”亦或是“性福”,但总之,确实,有些事有了第一次,就想第二次,呃,走题目了,咱还是说回钓鱼,例如说,钓了第一次鲈鱼,就想钓第二次鲈鱼.......,好吧,今晚再去试下手风.......

咱的光威一杆三稍,被雪景兄称之为“万金油”,咱就去揩下鲈鱼的油,带上海杆、矶竿、筏杆稍上阵,简易的串钩,挂泥鳅,钓近水.........,一阵忙乎,坐下来,一会儿之后,铃儿响丁当,铃儿响丁当,真是开心!可惜钩大了些,一会就挂了几条小的,下回一定要注意!(本想过程写长些的,但这台笔记本真是不争气,西班牙买回来的,键位完全不同,也不是那种所谓的巧克力键盘,非常难操作,所以简单写了下,请见谅)

咱钓鱼很多年,但真的不善于钓,每每都是醉心于山水之间,所以我发贴,在技术方面总是没有可以说的,鱼获方面也没有什么可以说的,没办法,我写贴只得比较注重过程,希望能博得各位赏贴的前辈和兄弟开心一下就好了。

另外,咱正在和一家厂在谈网店代理的事情,做做牛仔、铅笔裤、七分裤等等类的东西,等谈妥,有空闲时间后,给大家推出我的 泰国钓鱼系列、西江钓鱼系列、儿时钓鱼系列等等,但可能要些时间,正谈的这家厂对资质要求很高,虽然咱店名设计为“千寻优衣库”,但绝对 以款式和质量取胜,而不是以“试衣间”......,这个,您懂的。所以还需要些时间。

谢谢各位赏贴,敬请期待。

[此贴子已经被钓雪景于2015-07-19 20:56:00编辑过]

夜来伴江叟,闲坐说钓鱼......
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:行文风趣幽默)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
千寻优衣库
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:336 积分:3353 威望:0 精华:10 注册:2015/7/8 13:50:43
  发帖心情 Post By:2015/7/19 16:08:06

自已先顶一目,请教各版主,这文档可以调字的大小的不?可以段行的么?可以调行距的么? 在WORD中搞半天,COPY过来后全乱了,求指点,非常感谢。 (这是个人钓鲈第二篇,之前的网名叫“西樵无骨鱼”已经写过一篇《小鲈一只》http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardID=67&ID=38681

dkxjhun
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/19 17:32:43

用什么饵上的鲈鱼。

千寻优衣库
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/19 18:12:27

用泥鳅多些,香烟大小条的

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/7/19 20:33:45

发帖前将浏览器切换至兼容模式,也可以在后期编辑前切换,然后在写贴版面上方,便会出现很多发帖所需的工具图标,点击相应的图标选择就能实现所需。

千寻优衣库钓友的文采从此贴可见一斑,故事看来很多,也愿意聆听你的分享,望有闲时常来坐坐说说,我想大家都欢迎的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
武汉-小胡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2015/7/19 20:58:28

好人品

钓雪景
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/7/19 21:06:35

非常期待!编辑段落详细请看独版回复。熟练发贴这种事情,跟乐队主唱一样,有了前几次,后面渐入佳境!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22940 积分:134518 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/7/19 21:13:39

鲈鱼漂亮。生意忙还能抽出时间钓鱼不容易,干什么都是一种经历,乐意看到你的故事分享。

行万里路,多钓几种鱼
中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/7/19 21:34:20

有意思的帖子,期待后续系列。

千寻优衣库
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/19 21:50:33

以下是引用独来独往在2015-07-19 20:33:45的发言:

发帖前将浏览器切换至兼容模式,也可以在后期编辑前切换,然后在写贴版面上方,便会出现很多发帖所需的工具图标,点击相应的图标选择就能实现所需。

千寻优衣库钓友的文采从此贴可见一斑,故事看来很多,也愿意聆听你的分享,望有闲时常来坐坐说说,我想大家都欢迎的。

谢谢独版赏贴,我先前写的第一篇《小鲈一只》,得到各版主的响应,似乎还不错,所以继续写了这第二篇钓鲈鱼,可惜笔记本实在是不理想,写得不够精彩,下回去买个外接键盘来才成。之前的网名叫:“西樵无骨鱼”,呵呵

总数 29 1 2 3 下一页