翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → [原创]水库战记

共有6247人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心事
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]水库战记  发帖心情 Post By:2015/9/15 20:42:20

难得今天下午有空,立马拿起作案工具直奔水库去也。去到时已经是下午一点多了。真倒霉,我的老窝钓点被两个人侵占了,是用水怪钓浮钓的。没办法,只好往下一点吧!事不宜迟赶紧架起我那五支炮,向前方狂轰滥炸,也不管对上面那两位有没有影响。刚点完一支烟,硬线钩的杆尖猛点头,赶紧的起杆慢摇轮,很重,拔不动,心想完了,挂底了,白白浪费一副硬线钓组,真是出师不利呀,后来一直到四点都没响铃,只能独自在烧闷烟。突然傍边那俩人像是见到鬼一样在哪大喊大叫的,把我吓了一跳,差点把嘴上的烟都搞掉了。原来是中鱼了,好像还不小。好吧,去看看吧,溜了半个小时快到离岸五米时,乖乖!还真是条大大大大鱼,你看连我说话都有点不正常。抄网太小了,这鱼怎么弄呀!卜通一声,其中一个牛人跳水里去了,不要命了吗,只见他用手伸进鱼嘴里把鱼给抱住了,另外一个见状也跳到水里俩人一起活活的把鱼抬了上来。还好岸边水不深,不然就危险了。再说我长这么大还真没见过这么大的大头鱼,目测起码50斤。这俩人不知怕啥,急急忙忙的把鱼抬上车一溜烟就跑了,像做贼一样,搞得我连相都没照一张,什么人呀呀这是。再看看我的钓阵,唉!像被人毒哑了,没吱一声。算了,赶紧的走人吧!在收钓时意外发现一软线钩拉上一条二两大的福寿鱼,想想还是放了,我宁愿当光荣的空军也不要低贱的小鱼。好了废话一大堆,钓友老师们就当作是饭后笑料,笑笑好了勿喷哦!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:钓事分享。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/9/15 21:06:15

有图就更好了,能见到钓友上大鱼,也是乐事一件。

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/9/15 21:14:44

贴文简易但信息蛮多,是个好地方,要坚守住你那菜地,下回精彩属于你。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
不想参军
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2015/9/15 21:23:02

又是能目睹一番大鱼的尊容就好了。

独钓寒江雪
woaidiyu
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:2682 威望:0 精华:3 注册:2014/5/10 17:13:47
  发帖心情 Post By:2015/9/15 22:09:26

无图无真相

夜钓侠
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/9/15 23:15:26

能目睹一番大鱼的尊容就好了

翻板饵料-----DIY------达人
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22948 积分:134599 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/9/15 23:39:04

是不是水库规定不准钓鳙鲢?这么大鱼即使不是自己钓的,能亲眼所见,也算是奇遇了。

行万里路,多钓几种鱼
狂风刀客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/9/16 0:58:49

既然能够浮钓水怪鲢鳙,想必水库也没禁止钓鲢鳙,真搞不懂这两人急吼吼的跑个啥,害得我开门没得大鱼看

帅哥,在线噢!
武昌东风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24133 积分:29075 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/9/16 8:30:13

梦里依稀可见

毂树
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2015/9/16 13:36:38

应该是鲢鳙吧!50斤也算是够大的了!

可惜一张照片都留下!

总数 21 1 2 3 下一页