翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → [原创]野河寻找新钓点

共有6371人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心事
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]野河寻找新钓点  发帖心情 Post By:2015/9/18 18:13:46

今天早上难得老婆心情好,赶紧趁火打劫问她要了一天假。当被问到去干什么,我只好老老实实的说是去钓鱼,当时她那脸马上就黑了,比六月的天变得还快,赶紧说了大堆好话,省略一万字,才很不情愿的批准了,但被告之在12点之前一定得回来,好吧,总比没有好。 去到河边都8点多了,因为那地方我从没去过,所以就在河边跑来跑去看了很久,把在论坛上学到都在脑壳里转了转,最终选择这个回水位,时间己到9点多了。 作案工具:四支海杆。 钓组:3软1硬。 水深2…3米,水很浊(又没下雨,不知道河水为什么会这么浊)钓组下水一小时左右软线钓组上来一条罗非,刚把鱼装进鱼护里另一支硬线钓杆钤声大作,起杆又是条罗非。心想这是爆护的节奏吗! 都怪我高兴很太早了,然后就没有然后了。一直到了中午11点55分赶紧的收杆走人。
图片点击可在新窗口打开查看
就是这河边,

传说中的双飞吗
再来一张

最后来个合影。
这是蝴蝶花吗?
这灵芝?好啦!手机打字很辛苦,大家将就点看吧!
毒物

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:图片亮丽,叙述简练。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21300 积分:131830 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/9/18 18:34:09

出钓一回山珍海味都收罗齐全了,有收获就好,一个心仪的钓场是需要反复验证出来的,希望有时间再去试试,掌握的信息越多越有帮助。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
woaidiyu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:2682 威望:0 精华:3 注册:2014/5/10 17:13:47
  发帖心情 Post By:2015/9/18 18:47:42

后面两个比鱼更震撼,抓蛇要小心啊,那可是要命的毒蛇啊

不想参军
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2015/9/18 20:10:21

内容非常滴丰富,谢谢分享。

独钓寒江雪
心事
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/18 20:44:22

那条蛇抓起来立马就丟到酒缸里了,在里动了很久都没死哦!

心事
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/18 20:50:03

以下是引用独来独往在2015-09-18 18:34:09的发言:
出钓一回山珍海味都收罗齐全了,有收获就好,一个心仪的钓场是需要反复验证出来的,希望有时间再去试试,掌握的信息越多越有帮助。

是啊,那里野草比人高,很艰难才钻到了河边,改天拿刀去,好好的把这地方修剪一番。

饶州渔人愚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/18 20:53:26

......艾玛。。蛇啊。。

夜钓侠
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/9/19 9:16:07

蛇啊。。

翻板饵料-----DIY------达人
zhgo23
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:1937 威望:0 精华:1 注册:2013/12/5 23:48:25
  发帖心情 Post By:2015/9/19 11:40:10

看到蛇我就身体发软

狂风刀客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2015/9/19 12:11:15

银环蛇,剧毒,钓位那么多草,得小心蛇??

总数 26 1 2 3 下一页