翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → [求助]对翻板一通式的疑问

共有7996人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曹路老曹
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2015/9/21 11:12:16

一统式不爽就试试链接式,反正一样上鱼。

现在周围钓鱼的中,三种钩组,我是纯链接式,老独逸飞是半链接半一通式(铅坠能过链接环),还有其他钓友是纯一统式。

你都可以试试,选择最适合自己的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
h13637474520
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/21 16:54:47

是你的线有问题。线用的时间久会有这种现象。鱼轮不好也有这种现象。你有没有上天空豆 不要在糠饼转的时候打竿。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/9/22 7:56:44

主线老化容易打卷

中尉
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:87 积分:1812 威望:0 精华:0 注册:2011/11/25 20:54:14
  发帖心情 Post By:2015/9/22 17:05:47

可能是鱼轮不好的问题,好轮线不打麻花。

帅哥,在线噢!
摸一傲庙
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(响铃心慌慌)一通式最合理而科学,不能因噎忘...  发帖心情 Post By:2015/9/27 17:13:16

同感。我正是由于一通式的简洁之美,而未玩浏阳钩。实际上浏阳钩在本地更加流行……

总数 25 上一页 1 2 3