翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → [原创]江西行完美结束

共有5831人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心事
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]江西行完美结束  发帖心情 Post By:2015/10/9 16:08:27

算算日子,到江西己有6天了,这期间出钓5次,从没响过钤。为此而奥恼不已,想尽办法都无济于事。最后问了当地钓友和放牛阿伯,无奈各有各说法,不能一一试验。后得知这里电打船泛滥,本想一走了之,但吾心之不甘,终在今日修成正果一终响铃了。这不就是天籁之音吗?最后还是印证了这句话:坚持就是胜利。下面请看小小鱼获以解心头之愤。
图片点击可在新窗口打开查看
钓点一角
讨厌鬼
硬线钩挂上一条,什么鱼呢?
软线钩也不甘落后
河边小花 最后江西之行完美结束,吾以安心回家了,谢大家。
忘了给它俩来个合影,来笑一个。

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:异地游钓,终有小获。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
李老大
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/10/9 16:19:46

坚持就是胜利

合金蚊子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 16:30:07

楼主的铅坠是亮点。。。。感觉好厚实

皮皮他爹
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 16:46:46

坚持就是胜利。

钓雪景
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/10/9 16:47:12

异地游钓,的确不易。

帅哥,在线噢!
摸一傲庙
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(心事)[原创]江西行完美结束  发帖心情 Post By:2015/10/9 17:57:02

佩服,在电打船干活的水域,能钓到鳊鱼,赞一个。

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/10/9 18:10:35

不错不错,功夫不负有心人,完美收官渔获靓。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/10/9 18:22:46

地方不熟,干扰还多,真不容易,恭喜。

行万里路,多钓几种鱼
心事
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 18:28:15

以下是引用独来独往在2015-10-09 18:10:35的发言:
不错不错,功夫不负有心人,完美收官渔获靓。

对自己也好有个交代。

心事
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/9 18:32:07

以下是引用摸一傲庙在2015-10-09 17:57:02的发言:
佩服,在电打船干活的水域,能钓到鳊鱼,赞一个。

这里每天电打船在不足60米宽的江面上来回不少于十次,本人也只能叹息啊!

总数 21 1 2 3 下一页