翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 十月小集

共有5738人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓雪景
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
十月小集  发帖心情 Post By:2015/10/24 17:54:34

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:精彩分享,好评。)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21287 积分:131759 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/10/24 18:07:25

渔获图片真靓丽,虽然作钓匆匆但老钓点还是很眷顾老钓客的,钓具及中钩特写很清楚,有借鉴学习之处,谢谢雪版分享。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/10/24 19:11:23

小河沟里作大文章,也就只有雪版了,用的啥手机拍的特写好清楚,求推荐。

合金蚊子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/24 19:44:43

好渔获 这烤鱼的眼晴 看起来好无柰。。。。

钓雪景
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/10/24 21:24:24

以下是引用独来独往在2015-10-24 18:07:25的发言:
渔获图片真靓丽,虽然作钓匆匆但老钓点还是很眷顾老钓客的,钓具及中钩特写很清楚,有借鉴学习之处,谢谢雪版分享。

没能及时发贴分享,只好集中凑一贴发了。图片有时还真不易编辑。分段也是经常头痛,用记事本写好排序,发到论坛显示段落无法对齐。

钓雪景
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/24 21:28:04

以下是引用中!在2015-10-24 19:11:23的发言:
小河沟里作大文章,也就只有雪版了,用的啥手机拍的特写好清楚,求推荐。

让中版见笑了,用的是米3,特写是相片质量调到最高,用平均测光,对焦清楚后拍摄整条鱼,然后在手机图片相册点开放大,再点手机截图。最后发截图到QQ缩小上传。

钓雪景
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/24 21:29:51

以下是引用合金蚊子在2015-10-24 19:44:43的发言:
好渔获 这烤鱼的眼晴 看起来好无柰。。。。

呵呵,本是人间一道菜,罪过罪过,酒肉穿肠过。

九天麒麟
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/10/24 21:38:32

雪版是装备是正规军啊,一色的狼王,好东西!

帅哥,在线噢!
摸一傲庙
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(钓雪景)十月小集  发帖心情 Post By:2015/10/24 22:53:08

“上次回贴中,有钓友建议晒下装备参数,实则雪景与大多钓友差不多,可能档次略低不少,以后发贴,尽量晒下,莫嫌寒碜,呵呵...”

竿子不在名牌,抛竿不断就行;轮子要好一点,光威当家就行。

见过用短海竿细钩细线钓黄尾子的老手,他们竿子比较多,十来根,但牌子杂得很,轮子小得很,钓小鱼灵得很,偶中大鱼一般会跑鱼……

本人现在能出钓的海竿可凑齐10套(轮比竿多),最近只带5根出钓,再带1根手竿备用……

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22935 积分:134472 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/10/25 0:23:21

这小河有内容,经雪版这一开发,百看不厌,也是很好的垂钓实验场。

行万里路,多钓几种鱼
总数 24 1 2 3 下一页