翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 好久没冒泡了,晒下我的年货

共有6504人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woaidiyu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:2682 威望:0 精华:3 注册:2014/5/10 17:13:47
好久没冒泡了,晒下我的年货  发帖心情 Post By:2015/12/2 21:17:38

有一个多月没有出钓了,心里痒痒的,本来这周末想去爽一把,无奈天气预报周末广东天气不好,看来只能作罢。12月了,又快要过年了,特意给鱼准备了一些年货,从商城添了两杆家伙加上一些糠饼准备过年时回老家再爽一次,国庆那几天玩得挺嗨的。说不多说,晒晒我的新装备

入门级的,呵呵,手感还不错,狼王轮看着跟光威的差不多,但是价格差了几十块,用后再做评价

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:晒装备。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
game17port
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小生
  发帖心情 Post By:2015/12/2 21:23:08

狼王的“逍遥”鱼轮 ?鱼轮手感怎样?也想搞2个玩玩

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/12/2 21:23:58

升级了,期待上大货。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/12/2 21:51:39

新装备很靓,品牌的没错,大鱼们看来又要遭殃了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
钓雪景
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/12/2 22:02:57

广东今年降温不强,新装备有用武之地了。

woaidiyu
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:2682 威望:0 精华:3 注册:2014/5/10 17:13:47
  发帖心情 Post By:2015/12/2 22:10:49

以下是引用game17port在2015-12-02 21:23:08的发言:
狼王的“逍遥”鱼轮 ?鱼轮手感怎样?也想搞2个玩玩

还没有出钓实战,摇空轮还是很顺畅,只是个头有点大了,要有3000或者2000的就好了,个人不太喜欢个头太大的轮子

woaidiyu
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/2 22:11:28

以下是引用钓雪景在2015-12-02 22:02:57的发言:

广东今年降温不强,新装备有用武之地了。

温度是可以,不过天气预报说周末有雨,只能看下周了

woaidiyu
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/2 22:12:43

以下是引用独来独往在2015-12-02 21:51:39的发言:
新装备很靓,品牌的没错,大鱼们看来又要遭殃了。

哈哈,我在这边上的鱼不管大小基本都放流的,只为博一下手感

woaidiyu
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/2 22:12:58

以下是引用南山斗笠翁在2015-12-02 21:23:58的发言:
升级了,期待上大货。

共同期待

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22965 积分:134800 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/12/2 22:28:34

不知老家哪里?在广东试开光估计会快些。在好用耐用的渔轮品牌中,狼王轮算是经济实惠的,不急,用一段时间再说。

行万里路,多钓几种鱼
总数 25 1 2 3 下一页