翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → [讨论]西江钓行记--响饼篇

共有7164人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千寻优衣库
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:336 积分:3353 威望:0 精华:10 注册:2015/7/8 13:50:43
[讨论]西江钓行记--响饼篇  发帖心情 Post By:2016/2/15 14:37:59

您无权查看精华帖子

夜来伴江叟,闲坐说钓鱼......
[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:个人出钓分享,避免争议,实践出真知。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
game17port
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小生
  发帖心情 Post By:2016/2/15 14:45:37

然!

一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。   . . . . . .

断肠人在天涯
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/2/15 15:11:24

大年二十八至初六 悠哉!

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

帅哥,在线噢!
学习
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:237 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 21:07:47
  发帖心情 Post By:2016/2/15 15:59:37

恭喜!开年得鱼!好兆头!

汉中小鲫鱼
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/2/15 16:02:07

原味糠饼还是很不错,很有意义的数据,感谢分享!

皮皮他爹
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 16:04:39

学习了

夜钓侠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2016/2/15 16:04:52

这个结论说明    商品饼真的无法与原味饼媲美!!但实验局限性了   杆子少了   无法准确的反应出两者之间的差异!

过年前二天,打竿六枝:两枝响饼原味,两枝某诱腥味,两枝某翔蚕蛹,三个小时,得鳊鱼两条,响饼一条,某诱一条

过年前一天,打竿六枝:两枝响饼原味,两枝某诱腥味,两枝某翔蚕蛹,三个小时,得鳊鱼两条,响饼二条,其它无

大过年初一,打竿六枝:两枝响饼原味,两枝某诱腥味,两枝某诱麝香,三个小时,得红眼一条,响饼一条,其它无

大过年初三,打竿六枝:两枝响饼原味,两枝某诱腥味,两枝某诱麝香,三个小时,得鳊鱼一条,响饼一条,其它无

大过年初四,打竿六枝:两枝响饼原味,两枝某诱腥味,两枝某诱麝香,三个小时,得鳊鱼一条,响饼一条,其它无

大过年初五,打竿六枝:两枝响饼原味,两枝某诱腥味,两枝某诱麝香,三个小时,得鳊鱼一条,响饼一条,其它无

大过年初六,打竿六枝,六枝某诱麝香,空军

翻板饵料-----DIY------达人
云水烟岚
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 16:52:07

用户已被锁定

千寻优衣库
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:336 积分:3353 威望:0 精华:10 注册:2015/7/8 13:50:43
  发帖心情 Post By:2016/2/15 17:04:08

以下是引用夜钓侠在2016-02-15 16:04:52的发言:

这个结论说明    商品饼真的无法与原味饼媲美!!但实验局限性了   杆子少了   无法准确的反应出两者之间的差异!

侠兄说的有道理,这个方面我出钓前也考虑过,所以一来分了很多天去钓,每天都是下午去钓三个小时,二来每回竿都是均分使用,三

来基本上是同一个江段。可惜实在是人手少,竿少,但目前手中还有几十片响饼,以后有机会多找些同事一起去做对比。但暂时性来讲,

才几枝竿就能分出高下,如果竿更多的情况下,可能这个响饼更能胜一筹。 

夜来伴江叟,闲坐说钓鱼......
九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/2/15 17:34:27

只有钓死鱼的才会专门用冬腥夏香这概念,老钓鱼的基本不会!

总数 28 1 2 3 下一页