翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → [原创]门前小河

共有4981人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心事
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]门前小河  发帖心情 Post By:2016/7/16 11:42:08

最近忙死了,已有个把月没去水库了,只是毒瘾难受!只好到门前小河解决了! 因天气太热,唯有在早上6点到8点这个时段速战速决了,不知是不是雪景兄所说的窗口期! 有个问题一直很不解,就是在时间.钓点,天气.气压.饵料.鱼的种类都相同的情况下,上鱼率大不相同. 出钓7次就空了4次,甚至把蚯蚓丢到鱼嘴边都不吃,反而见鬼一样跑了!怪哉!! 望大侠们指点"52C上点图吧!
图片点击可在新窗口打开查看
16-7/201671612115275571.jpg[/upload]

版主评定:好评,获得28个金币奖励好评,获得28个金币奖励
(理由:出钓分享,经验总结。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
十载长相依
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/16 12:01:48

图呢 图呢 ?

心事
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/16 12:28:28

还有好多图没上传成功!!

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/7/16 12:56:37

非非不错,赞一个。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/7/16 16:32:31

天气是主要因素吧,鱼感知的天气和人不一样。收获不错,可解毒了吧。

fen006
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2016/7/16 19:36:01

非非呀

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/7/16 19:40:05

垂钓就是个永远无结论的探索课题,钓的很不错。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
guminlg
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1539 积分:8371 威望:0 精华:0 注册:2014/5/26 16:01:35
  发帖心情 Post By:2016/7/16 20:40:44

厉害啊

听涛人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5310 积分:35148 威望:0 精华:0 注册:2016/5/16 22:57:39
  发帖心情 Post By:2016/7/16 23:25:29

门前的小河一会儿就钓这么多?河里鱼不少啊!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/7/16 23:39:16

好地方,非非漂亮。

行万里路,多钓几种鱼
总数 19 1 2 下一页