翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 增江哪几个地方适合翻板?

共有5174人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hn132
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
增江哪几个地方适合翻板?  发帖心情 Post By:2011/9/24 11:54:00

增江哪几个地方适合翻板?请兄弟们多推荐下。谢谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
海哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/24 12:55:32

增江很多人玩翻板的,连玩手竿的都打上两三根翻板,用的还是10号以上的大钩呢!就是想搏一条大家伙。鹤之洲、初溪水坝鱼多,但不好吃,多少有点煤油味,水厂上游的鱼特好吃。增江的鱼情最近有所改观,但主要是夜战所获,日间较易遭受“非仔”骚扰。用花生饼易上鲤鱼、鳊鱼、鲫鱼。

桥头驿站有钓鱼台,很方便,但最近很多人在此游泳,往上走一公里,到莲塘竹林有些开阔的地方,用短竿也可以打翻板;对面(往正果方向)大步口、光耀村、白湖村竹林,就有更多可以打翻板的钓点。 

在城区原来化肥厂、西山村沿岸打翻板也特别方便(附照片),只是这里的鱼没有上游的好吃。  

在增江打翻板,要注意不要打太远,因为有渔民放网,不要超过40米。

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:热心并详细)
hn132
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/24 22:56:48

多谢两位兄弟的帮忙。

帅哥,在线噢!
huxl
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/28 11:46:32

学习借鉴。了解祖国大好河山.

qwe890
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/31 15:14:04

请问糠饼雾化时间为多少好

lian30218
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 0:22:36

三个小时都化完了。