翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 好消息

共有4061人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好消息  发帖心情 Post By:2013/9/1 22:42:33

老夫现在广州白云区钟落潭金盘这儿 是本论坛里一流的翻板 正板 串钩 炸弹钩钓手 现在钓鱼装备和交通工具都自带好 不过对钓点不熟悉 这样吧 如有谁愿意提高翻板技术 可与我联系 我愿意带徒弟 有空时也可相约一起钓  不过对方得介绍附近水库的详细情况 因我现在不常上网 所以我留电话 15521082118 愿者速度 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
刀爷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:318 积分:5327 威望:0 精华:1 注册:2011/8/17 11:52:12
  发帖心情 Post By:2013/9/1 22:55:20

现如今有您这样的高手竟然自称一流!小弟汗颜啊!要不您到东江来玩玩???

水老倌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2013/9/1 23:06:15

师傅老人家到广州千万不能湿身呀,嘻嘻~~~

hqy84
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:216 积分:4111 威望:0 精华:1 注册:2012/10/30 15:01:24
  发帖心情 Post By:2013/9/1 23:37:45

在每秒30厘米的流速大江大河里钓鱼那才是高手。死水、缓水我们不玩的。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
独行侠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:1558 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 12:17:58
  发帖心情 Post By:2013/9/2 10:08:13

现如今有您这样的高手竟然自称一流!小弟汗颜啊!要不您到湘江来玩玩???

jxnkqsh
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:211 积分:1718 威望:0 精华:1 注册:2012/4/18 20:07:20
  发帖心情 Post By:2013/9/2 16:58:35

钓客有冇兴趣 叻赣州玩下 我的嘿万安水库钓  到我个多大概400公里左右

初学者
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 23:12:48

昨天去了竹料,很想在流溪河钓但是因为坐车去装备重懒得拿,所以只有等有小车再想了

星城钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 20:31:35

哼哼 !请问各位 那我们家乡湖南那个地级市的钓友们称老夫为翻板王又做何解释呢 ?难道他们颠了狂了?又或者各位又有几人在当地被钓鱼人称为翻板王呢?!

星城钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 20:36:37

以下是引用初学者在2013-09-02 23:12:48的发言:
昨天去了竹料,很想在流溪河钓但是因为坐车去装备重懒得拿,所以只有等有小车再想
我们昨日就在竹料开房打牌聚餐呀  看来朋友离我们那不远 如朋友对当地几个水库各方面情况熟悉  我们可以联系下

星城钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 20:43:30

不服是不是 ?嘿嘿 那老夫在论坛里也有这么久啦 也发了一些技术帖子 应该不少篇哦  如哪位大侠在这些帖子里能找到一个关于翻板钓明显不妥的技术错误 那老夫甘愿诚服 自称不懂翻板 如何?

总数 13 1 2 下一页