翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 翻板开光之日遇空军

共有6570人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
渔鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼
等级:侠圣 帖子:4840 积分:27194 威望:0 精华:21 注册:2014/3/5 23:26:23
翻板开光之日遇空军  发帖心情 Post By:2014/3/24 21:00:16

理论学习翻板后3月23日终于上战场了.打了三只海竿钓两支手竿。海竿用**糠饼手竿用蚯蚓.早上十点开始摸索起钓,下午五点收场。地点为广州萝岗区科学城翠山路。一天下来空手而归,野生大鱼塘。之前有人承包。后来荒废。一早去到那,不上钩以为是没什么鱼了。到了中午鱼都浮上来了。仔细观察发现鱼游得好慢。一两斤的罗非也敢浮出水面。就是不咬钩。手竿一直有小鱼闹窝。身旁大概有十几个钓友都没钓到鱼。好奇怪的现象....下次继续努力。。。下面附图.......
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1 (2).jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1 (3).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1 (5).jpg

一辈子都喜欢钓鱼
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:初钓分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/3/24 21:12:20

好地方,不上鱼和当时天气有关系,坚持不懈,这里将会精彩连连。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22943 积分:134548 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/3/24 21:12:33

那可能是水体缺氧了,鱼浮头,无食欲。钓场不错,择日再战。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/3/24 21:24:47

这地方看上去不错, 下次再试试。

zhgo23
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:1937 威望:0 精华:1 注册:2013/12/5 23:48:25
  发帖心情 Post By:2014/3/24 21:28:05

计划-实施-改进,这就是钓鱼的乐趣!

江钓迷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 21:33:36

多钓多摸索,一次空军不代表什么,爆护之日不远!

逸飞
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/3/24 21:38:02

钓场真不错,应该是气候的问题,

不想参军
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/3/24 21:45:04

只要有鱼肯定就有收获的一天,天气很重要。

独钓寒江雪
东来西钓
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 22:01:22

鱼不开口的事,经常遇到的。 总有开口的时候

fen006
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/3/24 22:06:36

地方不错,有鱼不咬钩就是天气问题

总数 21 1 2 3 下一页