翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → [贴图]同一种饵:DIY钓组与商品钓组PK,平手收场

共有5379人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
魔鬼根肉YI
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]同一种饵:DIY钓组与商品钓组PK,平手收场  发帖心情 Post By:2014/11/1 2:26:46

用相同的饵:大边糠饼. 向独版视频学习的DIY钓组与商品钓组PK,平手收场 ----------------------------------------------------- 1。先晒自己的钓组
图片点击可在新窗口打开查看
2。钓点,我与朋友共四人,一人打酱油。三人喝12支啤。
3。四支竿,2支DIY钓组PK2支商品钓组。
4。DIY钓组黄颡鱼一条,
5。商品钓组罗非一条。
6。一人一条算平手了。

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:钩组PK强悍,平手收场回合数少,期待分享钩组PK重开锣!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小常钓鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/11/1 8:40:33

这个。。。。

中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/11/1 9:51:49

这样PK、喝啤酒挺有意思,期待继续PK。DIY钓组不错,旁边是铅坠吗,好像还有字?

翻个板板
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/11/1 10:37:13

能说明点啥???

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
狂风刀客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/11/1 11:32:59

很好,期待继续实践

饶州渔人愚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/1 11:36:42

做100次pk试验或许才能有一些力度证明“学挖机到底哪家强”

汉中小鲫鱼
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/11/1 13:05:37

呵呵呵呵  左手比赛右手  有意思

最低十场才能看出效果

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/11/1 14:19:49

多比几场,才见效果。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21304 积分:131850 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/11/1 19:04:10

这个垂钓样式很好,虽然钓组原本都有效,但为钓事增添了乐趣。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22952 积分:134639 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/11/1 20:20:33

钓鱼有偶然性,弄清原理就用不着PK了,谢谢分享。

行万里路,多钓几种鱼
总数 17 1 2 下一页