翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 发图失败,再发解锁新鱼种

共有11140人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ricky_clf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发图失败,再发解锁新鱼种  发帖心情 Post By:2019/6/10 13:46:04

各位客官,刚才由于实际上传图片失败原因,现在重新开一贴叙述,同时小弟不才,想问下面对涨潮的流水是用多少克铅为好,我现在用的60克铅仍然不能定住,只能死死的盯竿梢看动了就立刻提竿,,望指教啊。

话说假期无聊,我便拿起家伙来到生物岛开杆,一共三支2.1米海竿,用的都是自己绑的三沟软线加珠珠,饵料是某鲨的红虫,刚下竿不到半小时开始矿口,可能是涨潮的原因,从下午2点开竿到傍晚6点撤,一共上鱼20斤到30斤左右,由于到了后期红虫用完了,我改用菜籽饼,所以鲤鱼也来了不少。

惊喜是,钓到了食人鱼一条,还不小。其他的鱼有鲤鱼数条,土鲮两条,泰陵两条,麦鲮一条,罗非很多条。。。图片如下。

手感棒棒哒。虽然最后中暑症状频现,但是不枉此行。也享受了野钓的小爆箱!!!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
ricky_clf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 13:48:40

有点错字,望大家海涵啊。刚才发现原来只有JPG的格式才能上传,所以现在才把图片发上来,见笑见笑。

ricky_clf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 13:50:23

假期也有很多钓友在生物岛玩,但是我发现挂底还是很严重,所以建议大家翻板钓友还是用软线三钩为好,淘宝买的硬线钩不要用,很容易挂底。

海洋789
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 13:52:19

牛逼、牛逼、牛逼,没有更好的词语来表达了

ricky_clf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 13:52:57

昨晚鱼获拿回家,由于中暑没有吃晚饭就睡了,但是我忘了我媳妇说吃了条土鲮鱼,味道还行,比磨刀坑的土鲮鱼要好,大家可以去钓来吃,食人鱼还没吃啊。

ricky_clf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/10 13:54:29

假期听说还有翻板钓友钓到乌头,估计是从海里回游产卵的

北溟鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:992 威望:0 精华:0 注册:2018/12/18 11:45:01
  发帖心情 Post By:2019/6/10 15:05:51

牛逼,资源好

北溟鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:992 威望:0 精华:0 注册:2018/12/18 11:45:01
  发帖心情 Post By:2019/6/10 15:07:29

赣江缓流水,我用6号线要80克坠才可以定住

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2019/6/10 20:30:14

鱼获真不错 品种也全 那条确实是白鲳 属于经济养殖鱼种

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2019/6/10 22:11:13

这样的野钓才过瘾!

总数 21 1 2 3 下一页