翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → [原创]周末出海口收获

共有8319人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ricky_clf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]周末出海口收获  发帖心情 Post By:2019/10/21 21:52:26

周末手痒难耐,驱车80公里从广州出发来到了南沙龙穴岛,此地乃出海口,此行目的就是试试软线翻板加珠珠的威力,因此该次出钓只带了三根海竿,皆是软线钩加珠珠,饵料是**菜籽饼,钓点在连接大海的小涌里,本想着钓乌头,不巧中途碰到了两条大物---大头和黄尾鲤鱼,大头鱼十分鲜甜,可能是咸淡水原因,剁椒鱼头那味道比星级酒店有过之而无不及,家里连吃了两天都没吃完,鲤鱼更是未下锅。

针对这次咸淡水的试钓,我发现,软线6号伊势尼加珠珠既可起到少跑鱼的目的,又能钓到大头,实为首选钩组,而这次子线我用的是0.8的PE,也足够结实,特别在溜鲤鱼的时候,那沖劲,我好几次都想着要切,结果还是安全上岸,所以钓友不妨试试0.8的四编PE做子线。

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:钓事分享。)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22894 积分:134078 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2019/10/21 23:12:29

收获不错,还善于总结,期待更多精彩分享。

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8200 积分:46204 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2019/10/22 5:08:01

鱼获不错的。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24123 积分:29025 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2019/10/22 8:46:47

看你的帖有种流口水的感觉了

独爱垂钓
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:427 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2016/6/15 16:51:11
  发帖心情 Post By:2019/10/22 10:14:47

关键手艺好

帅哥,在线噢!
管理员
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1904 积分:31061 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
  发帖心情 Post By:2019/10/22 10:50:57

本帖已推荐采用至翻板网微信公众号,请及时关注转发

如第一次加关注,未收到群发信息,请从 微推荐——往期回顾 中找到本人作品

翻板网——翻板爱好者的网上家园
aaaaazgm
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/22 11:03:13

楼主,你这个地方收费吗

钓雪景
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2019/10/22 11:03:40

鱼获可佳,南沙可是广东钓鱼圣地之一

ricky_clf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/22 11:29:13

不收费,纯野钓,广东收费的鱼塘基本都不让玩海竿。

lixg518
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5866 积分:35356 威望:0 精华:0 注册:2017/1/28 15:07:25
  发帖心情 Post By:2019/10/22 16:15:22

恭喜恭喜

总数 15 1 2 下一页