翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲广东 → 曾江那个钓点比较适合玩翻版

共有6263人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuruqin001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
曾江那个钓点比较适合玩翻版  发帖心情 Post By:2011/7/25 21:39:04

请问曾江那个钓点比较适合玩翻版,有兄弟常去吗,我在天河东圃,有时间可以一起去.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/7/25 21:48:42

如是增城段的话,此版版主帮主比较熟,可问他

liuruqin001
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 11:20:14

昨天去增江画廊段,上一条1斤鲤鱼,10多条小罗非,有条1,2斤鱼拉到岸边跑了,可惜啊.

忘记拍片了.

海哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/14 13:41:34

增江不怕钓鱼人,最怕电鱼佬。

去年,办亚运,赛龙舟,多次将增江河水放干至见底,其实也不怕。最要命的是每次放水后,就是电鱼佬捞大鱼的好机会。平常大鱼藏匿深水,电鱼佬也只有望水兴叹的份,根本无法电鱼。但一放水后,正好将大鱼小鱼赶到一个个不到30米宽的深潭,水深不过两、三米,电鱼船所到之处,简直比探囊取物还容易,看那些电鱼佬抄个不停就知道了。增江大屠杀啊!

虽然,每天都有很多人从珠三角各地慕名前来钓鱼,在增江正常捕捞的渔民也不少,但这些均不成为增江近年无鱼可钓的原因。因为增江河河面宽阔,从初溪大坝到正果水电站长达二十公里,属于人工调节的水库,地处亚热带地区,既无严寒又无酷暑,环境保护也不错,适宜鱼类繁殖,而且市政府每年也投入不少的水产增殖,最近一次好象在六月份,在龙舟赛场投下二十多万尾鱼苗。

真正无鱼可钓的原因正是电鱼佬惹的祸,电鱼佬不仅是钓鱼人公敌,也是其他正常捕鱼人的公敌。电鱼佬渔获一条,绝杀鱼苗千万条啊!年初在增江钓鱼时,看到无数的小鱼苗成窝成群的嘻闹,这些小鱼苗钓不到,网不到,唯有电绝了。 

这就是增江的噩梦!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
海哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/14 13:52:00

广州钓鱼网  增城佬
夜钓增江[草],没有想象中大
昨晚七点半到达增江戒毒所河段竹林,开饵两种,一腥一香,主攻草和鲮,十二点半收工,草鱼三斤八,意头系好,就是太小,过两晚再攻草鱼。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励好作业)
parparjoy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/26 21:24:14

正果浪拔夹水口

asd1953101
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 18:22:08

这就是增江的噩梦!也是连南县,寨岗镇母親向的噩梦