翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 如何对付电打鬼,全国钓友经验点子大全

共有7076人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
xiaofang212
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:957 积分:11087 威望:0 精华:0 注册:2010/9/18 20:26:19
  发帖心情 Post By:2011/10/20 12:41:45

jifei007

电鱼、炸鱼、药鱼的一般见到我们就屁滚尿流的跑啦。。。猜猜为什么?

哈哈,我们钓友里有位警察叔叔,干咳两声就来效果。

还有,俺老婆去了也有效,因为俺老婆是个警察阿姨。

特别是炸鱼的、不小心就被查炸药来历、这个公安最敏感。

药鱼的安他个投毒罪。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
xiaofang212
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:957 积分:11087 威望:0 精华:0 注册:2010/9/18 20:26:19
  发帖心情 Post By:2011/10/20 12:42:43

wesley039

发鳄鱼进去

帅哥,在线噢!
xiaofang212
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 12:44:40

就是瘾大

用水枪打他,他身上都是水,放电的时候,就连自己一起入护了。哈哈图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
xiaofang212
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 12:47:42

前些年呢我们这河道里野生鱼十分旺盛,随便到河边休闲钓鱼也偶然能钓到几条大家伙,但是自从电鱼的越来越多,有关部门想管又力不从心,没有办法,这些电鱼的跟游击队一样(相信各地也是如此)

而且现在用得是一种统杀性电鱼技术,很专业的,就是用大功率柴油机装到铁板船上配发电机,在船后拖一大网沉到水底,在网的周围通上大功率电能,然后开足柴油机功率,将船顺着河道中间快速行驶,再大的鱼也难逃脱 你说半年一年后有鱼可钓吗?*不文明用语*,这些王八蛋,前年上半年我的渔具就差点成了古董~

但是下半年我们的好日子就来了,针对日益猖獗肆无忌惮的电鱼行为,我们地方钓协自发组织了“护鱼大队”。向地方有关部门申请,特别是渔政部门,相关部门同意批准!2007六月,护鱼大队成立了~~~

1护鱼大队固定人员为12人,正副队长两名。后备固定人员30人。机动后备所有钓协会员。---{怎么样,牛吧)
2统一服装(夏秋各两套)----有点职业水准吧!
3打击行动是一年到头都有,不中断。只要有举报,我们就出发。(当然我有统计过,举报人差不多都是我们钓鱼人,我辈钓鱼人还是很积极的啊 }-----大家应该学习
4每次行动都是有补助的,补助费用由钓协发放。
5每次行动都有渔政在职执法人员1--2名随同(配合而已)-----呵呵有政府作后台,腰板自然直!
6每抓获电鱼人,直接送往渔政,依照电鱼机的大小,处于500--5000的处罚!-----越狠越好

去年到现在缴获大小电鱼机是不计其数,那天我看了一下,案例有一大堆----战绩可人!

前星期搞了条大,竟然抓获一个有组织的团伙,有8人之众,惊动市厅,市厅下来了人,过程录象已送往福建东南电视台!!! ---{怎么样,牛吧)

帅哥,在线噢!
xiaofang212
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 12:49:48

218.205.237:

记得有个钓友的办法很绝:如果他在你旁边电鱼,你就装死,有表演天赋的抽搐两下,口吐白沫,他直接吓死。。

帅哥,在线噢!
xiaofang212
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 12:52:15

211.143.145:跳下去游泳他就不敢电

211.137.170:鱼钩挂一条鱼不用漂扔在水里,被电死了的话.嘿嘿我的宠物大强让他陪钱。

帅哥,在线噢!
xiaofang212
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 12:53:39

娱而渔

准备颗雷管,往他船边上丢,但是要小心别丢到他船上了,出人命就不好了。NND就允许他电鱼,就不允许我炸鱼啊 ?呵呵. 以暴制暴... 

帅哥,在线噢!
xiaofang212
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 13:05:07

我成功的将一名电鱼的吓得屁滚尿流了!

liba59

我昨天报案后等了2分钟左右,一名**给我打电话,问我具体位置,然后突然和我闲聊了起来.
"你一天是不是吃饱了找不到事做哇,年纪轻轻的跑去钓鱼"
"只有晚上才有事,白天只有耍"
.......
**到了后,对那两个电鱼的一整狂吼:"那两个烧鱼的(四川话,就是电鱼的意思),马上给我往转走,啊,你还跑,老子逮到不认皇哦!
然后电鱼的两位就狂跑,**估计他们只有跑向公路上,便马上跑回警车,开过去拦截他们!
然后,结果我就不知道了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铃哥
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 21:28:57

以下是引用xiaofang212在2011-10-20 12:37:47的发言:

递瓶茅台过去,说:我不想再看到你,给我滚!

兄弟有钱人

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小丑鱼
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:5832 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 15:37:35
  发帖心情 Post By:2011/10/25 15:30:56

组织一个弹弓队,看见电打鬼一顿乱打,看他跑不跑

总数 23 上一页 1 2 3 下一页