翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 翻板快要玩不下去了

共有6974人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqfcc
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
翻板快要玩不下去了  发帖心情 Post By:2011/11/4 10:15:44

玩翻版次数少,不超过10次,第一次搞的时候两根杆中了7~8条鱼,虽然不到5斤,但带来是震撼的喜悦。

后来添置了三根,每次都是带满五根杆施钓,几乎每次都空军,其中第一次的钓点3次。试了硬线软线,挂玉米、珠珠,翻板正版,原味饼小药饼,折腾... ...

今年时间太少,台钓也没搞过几次,下半年才开始玩翻板,可以说对附近的钓点完全还没掌握,玩的不好也是理所当然。都怪第一次中毒太深,转眼今年的黄金时间就过去了。唉,岁月如刀,黑了木耳,紫了葡萄,软了香蕉,可怜我还没找到鱼道。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/11/4 10:28:31

呵呵,来年必有好收获!

帅哥,在线噢!
huxl
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 10:56:57

最近事多,黄金季节也没钓过几次鱼。

现在只能为冬钓准备了,能不能钓到鱼心里没有底。

laowang_dg
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:392 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2011/10/14 15:50:50
  发帖心情 Post By:2011/11/4 11:52:56

坚持就是胜利

老胡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/11/4 12:07:19

今年渔情不好,看明年有无改观,总结经验终会有收获。

mldf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/11/4 13:03:47

要树立信心,总有瓜熟蒂落的一天。钓鱼时这样的,有时候偶然的因素还蛮多

小丑鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:5832 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 15:37:35
  发帖心情 Post By:2011/11/4 13:43:00

现在如果在湘江钓鱼确实很难,有几条鱼的钓位长期有人占领,其他地方因枯水期太浅而无鱼

长沙流子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 14:00:24

只有开发新钓点啦,我现在发现湘江能钓到鱼的地方交通方便的地方,电动车什么的能到的地方基本都有人,我现在都是开车去没什么人的地方钓,还行吧,有的地方钓到鱼了我就发过来,呵呵,上次我在那地方钓到桂鱼后发个帖子到论坛,第二天去河西那个地方钓鱼发现位子都没了,呵呵呵,全是人啊,晕,

wqfcc
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 15:13:09

环境不好,人多鱼少,今年空军,明年再搞。

luckydog
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/4 16:39:27

找个好天气再战,惊喜总在不经意时。山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,得空且去走一遭,翻板峥嵘终会现

总数 19 1 2 下一页