翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 惨剧终于发生了

共有5270人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吾又来也
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
惨剧终于发生了  发帖心情 Post By:2011/11/21 16:23:10

我以前发帖子强烈反对钓鱼扎堆,也郑重的告戒过新手不要盲目跟风,上一周,我们这另一个地方的一批臭名昭著的人,见我夜钓天天上鱼(还有我的一批专钓车盘钓的钓友)。他们连续几天白天到我们钓的地方胡乱打下几十支竿。结果被一电打鬼看见了,他们这几天天还没亮,就来我们的钓点扫荡,据说第一天他们电了1000多斤。今天又电了几百斤,我们这个点彻底毁了。(我们这几天以噪声扰民为由天天联名打市长热线,市政府来人了解此事了)

今天那批臭名昭著的家伙又来我们的钓点开竿,被我们一顿臭骂后赶走了,各位新手,你们刚入门,如果想学好翻板,你们也这,想一下谁会愿意教你们?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2011/11/21 16:27:23

坐在沙发上慢慢看。支持LZ!

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
吾又来也
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 16:37:09

这个钓点我们苦心培养了近一年,之所以能维持这么久,是因为以前电打鬼在这没有多少收获,加上我们天天只是晚上来,白天其他人找不到鱼位根本钓不到鱼。电打鬼没想到这里有这么多鱼,我在这3个月夜钓收获了200多斤,这下好了,彻底没有希望了。

细雨
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(吾又来也)惨剧终于发生了  发帖心情 Post By:2011/11/21 17:28:58

看后无语,好钓点可共享,钓点没有专属(承包除外),不能怪新手,你也是新手出来的。我们只能怪那些无德、违规的电打鬼!

一杯茶一包烟,几只渔铃听一天,悠哉。一湖水一群人,一条鱼儿侃一天,乐哉!
曹路老曹
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2011/11/21 18:53:04

不管新手老手,来这个钓点钓鱼,凭什么骂????

钓点早晚有曝光的一天,早点晚点区别有多大????

想独吞想的美啊

守望者
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 19:36:11

要谴责电打鬼

守望者
laowang_dg
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:392 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2011/10/14 15:50:50
  发帖心情 Post By:2011/11/21 20:10:38

钓点毁了,楼主痛心,可以理解咯,新人也要多提携啊图片点击可在新窗口打开查看

a20255441
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 20:49:41

电鱼人的短视,可以理解,不过楼主的短视,就有点费解了,多提携新人,撞大了钓鱼队伍,人多声势也壮,聚粒沙成塔,到时,就是民愤,不平不行,而不是几个人的无力呐喊了。

一曲高歌一樽酒, 一人独钓一江秋。
长沙流子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 21:12:40

我在裕湘纱厂 ,9月份钓鱼,连续响铃3次全部挂了虾网,脾气来了直接背个救生圈,费了半小时的劲拖上挂网,一看太长5个虾笼,200来米,4个人搞不上来,剪刀一剪什么浮漂,全部丢河里去了,就是要这样搞晓得吧,对付电打鬼也是一样,渔政是一坨的,根本不管,只要有钱TMD和谐ZF,电打鬼直接撒石头,柴油发电机他不在船上的时候直接拆了丢河里

老胡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/11/21 23:47:10

以下是引用长沙流子在2011-11-21 21:12:40的发言:
我在裕湘纱厂 ,9月份钓鱼,连续响铃3次全部挂了虾网,脾气来了直接背个救生圈,费了半小时的劲拖上挂网,一看太长5个虾笼,200来米,4个人搞不上来,剪刀一剪什么浮漂,全部丢河里去了,就是要这样搞晓得吧,对付电打鬼也是一样,渔政是一坨的,根本不管,只要有钱TMD和谐ZF,电打鬼直接撒石头,柴油发电机他不在船上的时候直接拆了丢河里

解恨。就是要这样搞。

总数 14 1 2 下一页