翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 惨剧终于发生了

共有5272人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吾又来也
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一点说明  发帖心情 Post By:2011/11/22 8:44:12

今天才搞清,那伙人中的一个,他姐夫就是毁我们钓点的电打鬼,晚上来毁钓点,他也是其中一个得力干将,我的朋友们骂他们,还算是客气的,他们今天还来的话,我们可能会武力相对。因为他们到哪,大功率电打鬼就出现在哪。你们说对付这样的人还能客气吗?如果你是一个翻板新手,跟这种人混,会学得到技术吗?混一世也是白混。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
非洲鲫鱼
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2011/11/22 14:53:02

对付这些人,先奸后杀!

小丑鱼
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:5832 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 15:37:35
  发帖心情 Post By:2011/11/22 21:53:01

早晚电死他们自己,谁叫搞些绝子绝孙的事

学徒
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 14:13:02

以下是引用吾又来也在2011-11-21 16:23:10的发言:

今天那批臭名昭著的家伙又来我们的钓点开竿,被我们一顿臭骂后赶走了,各位新手,你们刚入门,如果想学好翻板,你们也这,想一下谁会愿意教你们?

钓点毁了,楼主痛心,可以理解,但楼主如此痛恨我们新手就不太理解了,难道楼主不是从新手到今天的吗?图片点击可在新窗口打开查看

总数 14 上一页 1 2