翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 话说本人从9月开钓到现在12月 从信江里只钓了3条

共有5382人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2011/12/5 22:20:07

楼主能在这样的条件下翻起鱼来,已属不易。在下先顶你一目。所谓学无止尽,相信随着经验的积累,以后会有相当的突破!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
maomaochong
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 17:23:40

不好意思!  SORRY  不知道他是重量及师傅!

请问我应该怎么抛! 才能钓上鱼呢?

长沙流子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 22:49:58

兄弟,河里没鱼鱼情不好什么都是假的,呵呵,我们探鱼器都用上,打在鱼窝里,灵敏度调低,只显示1斤以上的鱼,12根海竿,6个小时,响铃一次,一条8两鲫鱼,这说明什么,糠饼都是冷天3个小时绝对化完的好饼啊,对于星城钓客的言论,我没见到过哪个在长沙湘江段次次钓鱼说不会空军的角色,有这样的角色我只想说(ˇ?ˇ) 想~观摩学习,让我们见识见识,至少我知道陶醉大师是高手,低调谦逊,O(∩_∩)O哈哈哈~

maomaochong
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 2:19:58

以下是引用长沙流子在2011-12-06 22:49:58的发言:
兄弟,河里没鱼鱼情不好什么都是假的,呵呵,我们探鱼器都用上,打在鱼窝里,灵敏度调低,只显示1斤以上的鱼,12根海竿,6个小时,响铃一次,一条8两鲫鱼,这说明什么,糠饼都是冷天3个小时绝对化完的好饼啊,对于星城钓客的言论,我没见到过哪个在长沙湘江段次次钓鱼说不会空军的角色,有这样的角色我只想说(ˇ?ˇ) 想~观摩学习,让我们见识见识,至少我知道陶醉大师是高手,低调谦逊,O(∩_∩)O哈哈哈~

你的饼子 那里买的啊! 我也想买点回来

星城钓客
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 17:31:07

以下是引用长沙流子在2011-12-06 22:49:58的发言:

这只说明 兄弟的钓鱼理念有问题 所谓 在错误的时间 选择了错误的地点 所做的自然是错误的行动 得到的就是翻板钓习以为常的广种薄收的结果 外加享受冬季清爽的河风图片点击可在新窗口打开查看但高手就不是这样的 高手不是你想象的 别人没钓到其就一定要钓到的那种 那是理解错误 高手是熟悉鱼情水情 顺应天时 加精良的配置 所谓运筹帷幄 决胜千里 知己知彼 百战不殆 不钓则已 一钓必获~。高手钓鱼 一般也不凭运气 而是凭自信 当然自信呢是要建立在功力之上的 实际上 象这样的季节 一到了12月 在湘江边是难以看到真正的翻板高手的 真正的翻板高手 有时冬天也钓 但决不会在湘江河里 如果谁说或自夸现在湘江河边有不少翻板高手的 那绝对是粪发涂墙的结果 不信你可以看看他们鱼篓子里的鱼获 好啦 因老夫有黄牌在身 有些就不便多说 在技术层面上也不便完全辩透 一者字难打 二嘛老夫说着说着难免有些调侃话 有些人受不了的 要不再来张黄牌的就有点不爽了 想想老夫一路走来 背后总有人盯着哦 稍不留意就会被 喀嚓 的  如果俺一边说话 一边还要抬头看看 上面的达什么剑的 什么时候掉下来呀 那可不是技术问题 而是啥家的不智 所以说有时 与其意气飞扬 不如默而无言 与其锐意进取 不如明哲保身~~~~麻辣兄 你说是不是呀?

毂树
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/12/10 10:30:28

我晕,我怎么老是理解不了星城钓客的话!?看来我语文水平退步很快啊!!!

星城钓客
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 19:25:24

我知道有些人经常钓湘江的  实话说吧 冬天有些天气 海竿也能出钓 但不能选择大水面 比如 大江大河 大中型水库的都最好别去 野钓首选小一 小二型水库临近坝基一侧或相对深处的 这样的话还不简单吗?

总数 17 上一页 1 2