翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 新年愉快,钓友同乐!

共有6877人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潺陵钓翁
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/20 8:57:29

以下是引用湘西牛儿车在2012-01-19 21:04:19的发言:
哈哈哈!我正准备猜下的,那知道我翻到下页,答案就出来了!

祝牛儿车春节好!来年鱼获更牛!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
潺陵钓翁
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/20 9:16:30

以下是引用陶醉在2012-01-19 21:24:49的发言:

谜语诗一首[打3物],钓友一读便知,轻松快活,试试吧!快乐共

貌似螃蟹不是蟹,
                        助你与鱼和谐。
                        象只飞蝶不是蝶,
                        铺路垫底宽胸怀。
                        看似方砖不是砖,
                        勇于献身新境界。

已组配好的一套硬线翻板,现在正是时候!我一直为曾经轻易改动您一个字而懊悔,当时未假思索。谢谢跟帖!      

潺陵钓翁
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/20 10:11:54

以下是引用星城钓客在2012-01-19 13:58:38的发言:
 永不放空的糠饼钓法 楼主破解出来了没有呀 ?

没有,当时也是说尝试。见你平时说话太冲,气不愤。看了您最近发的一些帖子,有些令我很羡慕,希望以后经常看到您的技术帖子,但有时您似乎还在纠缠以前那些老事,我

看什么事说过就算了,我们都老了,是不是更要看宽一点。仅供参考,祝您春节愉快!

总数 13 上一页 1 2