翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → [原创]2012年了,雷都打了,怎么着也得出来冒个泡泡鸟.

共有5164人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
[原创]2012年了,雷都打了,怎么着也得出来冒个泡泡鸟.  发帖心情 Post By:2012/3/3 1:52:16

响版好 牛哥 兵哥 麻辣豆腐还有其他见过和没见过面的板板兄弟们好,好久没来坛子里溜达了,今天进来看看,兄弟们可安好?呵呵,咱挺好,过得还挺乐和,这不上个月为了躲点吃喝跑永州去了,原以为去了能安身几天,结果过去后还是成了吃货,不过咱哥们没白吃,在没醉的时候跑潇湘边瞄了瞄,照了点小片片,感觉还不错,虽然没江垭那景那水那鱼,但看上去水还不错,沿江风光带的景色和环境还行也可以垂钓,但过江浮桥能不能垂钓就不知道了.咱就是懒点,在坛子发图片咱觉得麻烦,所以给个我空间的地址,兄弟们要闲着没事就去看看片片. http://user.qzone.qq.com/469689921/infocenter#!app=4

哥们在潇湘风光带上遇到一老孩钓鱼(咱给那老孩照了片片,在空间里),就跟那老孩聊了几句,到底是钓鱼人啊,随便得巴几句就熟了,有那么一句话怎么说来着?什么天下钓鱼人是一家?咱看这话说得不假,就是这么回事,咱还得加一句:聊得来,投脾气的天下钓鱼人就他娘的是兄弟!末了,聊的什么咱哥们全忘记了,因为那天晚上咱那边的兄弟可了劲是造咱的酒,咱没扛住,倒咯.先前一周的事情咱忘了80%,回来好久都没想起那天跟那老孩都聊了些什么,其实那天那老孩跟咱说了不少关于在他们那边江里的钓技钓法和他本人的心得,可咱就是想不起来,郁闷啊....

咱就记得那老孩跟我说的一个安全故事,他告诉我说:有一年啦,他在江边钓鱼,那天吧天不是怎么很好,但钓鱼的也不老少人,都安坐在江边,一大排的很壮观,有钓着的有没钓着的,有闲聊的有专注的,他了也小钓了点鱼鱼,就懒懒在抽了棵烟,反正也是娱乐渔乐吧,没事就看看其他人钓,这会啊就看着前端有那么一钓鱼人在跟他旁边的人说话,音调还不低,谈论的也就是些钓鱼上的东西和话题,那人旁边的人们了脸色都不怎么好看,但谁也没搭理那人谈论,就那人自己个在说.就在这个时候,说话的那位钓鱼人上鱼了,只见那人提杆溜鱼的一气呵成啦,鱼杆弯成弓式的直指大天,脸上洋溢着那份喜悦和对边上钓鱼那不屑的眼神,嘴里还大声的叨叨着:怎么样,怎么样,看到没有,本师父还行吧,哈哈哈哈,让你们看看本师父的水平.也就在这个时候天空一个大炸雷打下来,把那人直挺挺的打江里了,这时人们慌了,呜拉拉全散了,后来有人打120了,人是给捞上来了,可全被雷给劈糊了,末了还是咯屁了. 听完老孩说的故事咱就问老孩啦,怎么又不是下雨打雷的天气怎么还有大炸雷啊,老孩回我说:我哪知道呀,我还见过大太阳天打雷的了,不过我说啊小兄弟,你以后钓鱼啦可是要多多注意安全咯,命是自己个的就一条,鱼嘛满世界都是,千千万万条.犯不着钓个鱼陪条人命啊.我力马说:那是,那是.

接着老孩又说话了:不过那位钓友吧....嗨~~~该死.我一听,纳闷了,问为什么呀.老孩说:平时吧那位嘴上不留德,总爱挤对人,老以为别人不如他,就属他水平好,还老爱咋忽,咱们这圈里的钓鱼人都不怎么喜欢他,但也都没人去计较他排斥他,可他有时候吧就爱得理不饶人,照你们年轻人的话说就是装B呗,所以咱们这人送外号狗不理,这回好了,咋忽啥啊,一炸雷给劈熟咯下江了去了.咱一听乐了,大笑着回老孩:人莫装B,装B必遭雷劈,劈完不算,还得弄熟咯下江里.还捞上来干嘛吃去啊,直接弄沉了打窝呀.老孩也乐了,白咱一眼说:你小子就损吧你,人都没了你就不能说个好嘴上留点德啊,再说了,那陀熟肉打的窝,钓上来的鱼谁敢吃啊. 得,掰扯半天了,也就想跟各位兄弟混个脸熟,今年有机会了各位兄弟带咱哥们玩几把,咱哥们也不罗嗦了,心眼里就想着咱们这波钓友啊都乐乐呵呵的,平平安安的,鱼不鱼的无所谓,主要大家都乐呵就成.

[此贴子已经被响铃心慌慌于2012-03-03 07:37:12编辑过]

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
长沙郎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/3/3 2:01:22

哎呀喂~~~咱郁闷了,明明分好段的,怎么发出来成一版了啊,到底是板板坛子呀,咱都编辑好几次了还这样,得,当官的帮着排个版吧,不能排兄弟们就凑合着看得了.

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/3/3 7:40:24

郎兄弟好,多日未见,未料到永州造化去了

李老大
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/3/3 10:39:07

看来做人还是要有得啊

长沙郎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/3 11:25:44

以下是引用湘西牛儿车在2012-03-03 05:32:06的发言:
哈哈哈哈!兄弟我是好久没见你了,怪想你的!下次来长沙我们好好聚下!你说的是真的吗?被雷劈了?上辈子做坏事了!哈哈哈!!!

哥,瞧你这话说得,还下次啦,你都来长沙多少回了啊,骑着你那小四轮满长沙城的溜达,可就没见跟咱言语一声,来了没鱼钓咱哥们一起喝泡茶也成呀.

长沙郎
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/3 11:27:38

以下是引用zhuyishu79在2012-03-03 06:34:40的发言:

兄弟你好 好久不见哒 你去永州了 毅树兄弟就在你附近啊 呵呵

咱要认识毅树兄弟,早叫上他干他2斤米酒了,这个可不怪咱,就怪你们丫的平时不带哥们玩.

长沙郎
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/3 11:29:35

以下是引用响铃心慌慌在2012-03-03 07:40:24的发言:
郎兄弟好,多日未见,未料到永州造化去了

造化神马啊,没事混吃喝去了,再说了,那边还有一帮子兄弟在,时间长了也怪想他们的,纯属没事溜达过去的.

mldf
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/3/3 22:54:52

好小子,有段时间冇看见,长肉哒啊。回来,电话约到一起喝酒;再听你讲响雷劈人的故事

毂树
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/3/4 10:51:22

呵呵!大哥来永州可惜没见上面啊!你说的应该是冷水滩的滨江公园那一带,确实有很多人在那钓鱼。那边已经是属于湘江了。我在零陵这边,是真正的潇水河畔!可惜俺不会喝酒,不过咱们可以饮茶话钓也很好啊!希望以后能有幸再见到长沙郎大哥啊!

长沙郎
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/4 13:10:00

以下是引用毂树在2012-03-04 10:51:22的发言:
呵呵!大哥来永州可惜没见上面啊!你说的应该是冷水滩的滨江公园那一带,确实有很多人在那钓鱼。那边已经是属于湘江了。我在零陵这边,是真正的潇水河畔!可惜俺不会喝酒,不过咱们可以饮茶话钓也很好啊!希望以后能有幸再见到长沙郎大哥啊!

没错 是在冷水滩的滨江公园一带 一朋友住那里 在他们家超大的阳台就直接的看江景了 过条马路就可以下江垂钓了 有机会来长沙了咱们喝茶聊天 正好牛哥也不喝酒的 咱们可以叫上大伙一起聊

总数 14 1 2 下一页