翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 青山湖兵败

共有7319人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水老倌
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/5/3 21:38:05

碰到这样的好村长,先海吃海喝再说嘛

支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/5/3 22:47:37

太远了,要一然也要去陪老大败一回。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
李老大
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/5/4 17:47:08

以下是引用南山斗笠翁在2012-05-03 22:47:37的发言:
太远了,要一然也要去陪老大败一回。

有机会过来,我们一起定叫它铃声悦耳不停歇。

长沙郎
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/5/4 22:44:12

看来东北还没到垂钓的季节啊,东北,兄弟一直向往的地方,只可惜鸟,忒远。老大知道蛆虫不。别和那肖家嫂子一样不知道是神马东东吧,弄得哥们带上那玩意坐火车玩,要不知道的话,下回兄弟带上那玩意打飞的过去,哈哈哈哈。蛆虫钓白条是绝杀,抽杆抽到手发酸发软。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
星城钓客
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/5 0:52:02

又一群钓鱼凭热情不讲理念的~~看看鱼获就知道了 当然 先得申明 这与技术无关哦 别说来5人的 来50个人呀 鱼获也差不多的  因为在出发钓鱼之前就注定的哦~~~~

mldf
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/5/5 1:42:40

就当是看山看水看梨花,主要是钓场太吵,鱼受惊不适应。是一个很好的钓场啊,下次再搞起

非洲鲫鱼
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/5/5 7:02:35

以下是引用星城钓客在2012-05-05 00:52:02的发言:

又一群钓鱼凭热情不讲理念的~~看看鱼获就知道了 当然 先得申明 这与技术无关哦 别说来5人的 来50个人呀 鱼获也差不多的  因为在出发钓鱼之前就注定的哦~~~~

理念先生最近可钓鱼?

小粟
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/5 19:17:05

老大你那里好风景好地方!!!

总数 18 上一页 1 2