翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 兄弟,一路走好。

共有6610人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/5/22 23:30:35

节哀!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
敖翔宇
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/22 23:34:35

好兄弟,顶一个。。。

路在何方
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:287 积分:2190 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:54:24
  发帖心情 Post By:2012/5/23 0:44:45

节哀顺变。

细雨
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 8:39:34

兵哥请节哀;兄弟有同感! 什么是兄弟?兄弟是当你遇到困难时,能都凑钱帮你,一百二百,没指望你还的人。什么是兄弟?兄弟是你对他说谢谢,对不起。真和你翻脸的人。什么是兄弟?兄弟是骂你还口,打你还手。骂完打完继续并肩一起走的人。什么是兄弟?兄弟是两人挤一张床,你把他踹到地下,他帮你盖好被子,然后自己睡地板的人。什么是兄弟?兄弟是在一起你能喝你若不喝真揍你,而你不能喝却逞能要喝阻止你的人。什么是兄弟?兄弟是家里都不富裕,但和他们出去可以放心不带一分钱的人。什么是兄弟?兄弟是把你妈当作自己妈,你小子不孝顺真能揍你的人。什么是兄弟?兄弟是在外面要强,在一起可以嚎啕大哭的人。什么是兄弟?兄弟是当人们都在关心你飞的高不高时,关心你飞得累不累的人。什么是兄弟?兄弟是你在路上坏了车,一个电话能半夜穿上衣服打着雨伞去给你修的人。什么是兄弟?这就是兄弟, 什么是兄弟?兄弟就是你心里好久没想他,却一直挂在心里的那个人。献给我的兄弟们;动我兄弟者,无得谈、砍;兄弟若有事,无话说、帮;出卖兄弟者,无情讲、滚。兄弟一生一起走,有苦有难一起当,有福有笑一起享,有痛有泪一起受。曾经的兄弟、一起学习过、一起流过血、一起打过架、一起泡过妞。曾经一起共患难的日子很难忘!

一杯茶一包烟,几只渔铃听一天,悠哉。一湖水一群人,一条鱼儿侃一天,乐哉!
mldf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/5/24 0:17:54

唉,失去好友的心情俺是感同身受,俺在山西的一位挚友21号也走了;逝者已去,唯生者活得更加精彩才对得住来人世一遭啊

小粟
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/26 11:41:33

节哀

鱼爱喵喵
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 18:05:44

朋友用心交、父母拿命孝 。 节哀。

总数 17 上一页 1 2