翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 我瞧不起这群钓鱼人

共有6829人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为娱而鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:1519 威望:0 精华:1 注册:2011/2/18 16:33:24
我瞧不起这群钓鱼人  发帖心情 Post By:2012/5/26 20:38:45

我们益阳市有一个城中大水面,叫鹅羊池,政府为了让市民有个休闲处,在池内放了大批锦鲤,而一些钓技臭不可闻的人,每到晚上,就来偷钓。那派头,不知情的人,以为其是钓鱼高手,那装备,相当的贵,但其品行,我认为比狗不如。刚才,我去看了一下,他们竞在我面前吹嘘他们的钓技,当时我自觉无语,正好一个做鱼生意的人也在,他讽刺地说:“你们在他面前炫耀,那你们跳到资江去淹死,他是专钓资江河的,今天上午他在河里玩手竿,就钓了不3斤多白弄子,他夜钓资江,10钓9不空。你们这是在出宝相”当时我只说了一句话“这样钓,是给钓鱼人脸上抹黑,我从心里瞧不起你们”

不是我自视清高,我认为他们没有起码的社会公德。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
为娱而鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:1519 威望:0 精华:1 注册:2011/2/18 16:33:24
  发帖心情 Post By:2012/5/26 21:03:13

打错字了,是钓了3斤多,今天我的钓运好,我们这涨水,我找到了一个地方,那是一个下货码头,高低走向与水流方向相同,没水时,一条石子路直通河里,涨水时,那条路被水淹没,今天淹了2米多。我下钓的位置还有一股泉水流进河里。这真是天赐良机。

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/5/26 22:30:06

那就是大人做小孩事了

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/5/27 7:59:32

以下是引用海陵钓友在2012-05-26 23:02:11的发言:
社会上真有这样一帮损物不利己的人,就像我刚刚从家门口的凤城河散步,看到好端端的白玉石的栏杆就被一些钓鱼人把栏杆搞掉方便跑到河边钓鱼;就像楼主说的那些偷钓锦鲤的那些人一样,即使钓上来了鱼又有何意义呢?我们周围的环境、生物我们不一定去呵护,但最起码要懂得去爱护!楼主好样的,顶你!

海版说得对,顶起!

wshanshan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/5/27 8:38:50

俺也看不来

火天大有
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/27 11:38:11

火天大有    提倡:[垂钓收获    愉快心情    爱护环境   幼鱼放生]     渔不为鱼   

李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/5/27 20:43:58

钓鱼要有公德,支持楼主

iammqu
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:163 积分:1640 威望:0 精华:0 注册:2011/5/17 23:36:16
  发帖心情 Post By:2012/5/27 21:01:52

顶楼主。

老胡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/5/29 21:57:33

支持楼主

qjok
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2012/6/10 9:16:21

支持你一下

总数 19 1 2 下一页