翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 月儿圆,江风习习,钓无眠

共有11629人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙郎
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/7/5 23:46:00

补图,老发酱油帖子有点对不住兄弟们,跑响板板的酱油帖里打酱油那是在漆黑的酱油里伪装高潮,反正伪装高潮的咱不是第一个,啊哈哈哈哈哈。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看
白天太晒,傍晚上阵。

哈哈哈哈,我徒弟——凝固的雕塑,刚收不久,一个太阳下来就成口味虾了。我徒弟后面那个胖纸就是我徒弟的师叔。

晚霞中的那一抹橙红。

月亮在钢筋水泥的丛林爬上来。

红霞满天飞,就是不响铃。

哇噻,“杨紫琼”居然来探班,牛大发了。

闲着没事干,弄了几个纯铜的风铃当海杆铃用,正好把硬线和软线钓组中鱼的声音分开了,铃声没牛铃声音大但很脆。

天色渐暗,等待高潮。只因江景太靓,高潮不来。

明月几时有,把酒问青天,因为木有酒,青天回答说,明晚喝啤酒。

在黑夜里伪装高潮,等待黎明的到来。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:黑夜里的伪高潮)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/7/6 11:59:31

喝酒聊天还没有蚊子咬,呵呵,望月湖第一次空了,第一次啊,哈哈。

尼玛,空就空呗;又不是钓那个空空小妮子图片点击可在新窗口打开查看

“徒弟后面那个胖纸就是我徒弟的师叔”,是师伯图片点击可在新窗口打开查看

水老倌
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/7/6 12:05:40

在黑夜里伪装高潮,喜欢这一句,是不是没有女人的缘故?嘻嘻~~~~

水老倌
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/7/6 12:07:27

以下是引用星城钓客在2012-07-05 23:01:27的发言:
这么多人还可以带个便携式烧烤炉去~~~~打发时间 再添点气氛的 ~那烧烤炉俺有个 还不错 用木炭的 可以烧烤 煎炸 大小和麻将盒子差不多 ~~~~~

客客师傅,下次借我用一下

平淡一生
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/7/6 12:35:30

好景好钓点啊

酒米加步枪
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 12:41:06

渔获不错 有鲫有草有叫叫。相比昨晚我们通宵夜战的结果强大多了。昨晚我们20几支杆子从晚8点奋战到早7 点,几十块糠饼 几十条泥鳅全喂了龙王港的龙王(鱼一口也不敢吃)。

酒米加步枪
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 12:45:47

看到79的回帖 精神为之一振:有恰有喝有鱼钓 明晚继续搞起!!!

非洲鲫鱼
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/7/6 13:03:23

以下是引用酒米加步枪在2012-07-06 12:41:06的发言:

渔获不错 有鲫有草有叫叫。相比昨晚我们通宵夜战的结果强大多了。昨晚我们20几支杆子从晚8点奋战到早7 点,几十块糠饼 几十条泥鳅全喂了龙王港的龙王(鱼一口也不敢吃)。

凭你们这干劲,龙王会感动

长沙郎
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/7/6 17:20:46

以下是引用湘西牛儿车在2012-07-06 15:31:40的发言:
我伪装高潮!!哈哈哈!
你伪装得还比较深,黎明后还闷骚.哈哈哈哈哈哈..........

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
wshanshan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/7/6 18:33:58

你们都是大师,高潮俺可伪装不出啊,哈哈哈。。。。。

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页