翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 大快人心事、砸烂平和堂!

共有6695人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铃哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大快人心事、砸烂平和堂!  发帖心情 Post By:2012/9/15 12:39:42

今天本来和两位钓友去永安钓鱼,不想一早大门就被堵,原来是一群游行示威者抗议日本鬼子非法侵占钓鱼岛,口号声此起彼伏。11点半的时候,愤怒的游行者用石块将平和堂的玻璃砸得稀烂,真是大快人心!出了一口恶气!特将现场图片上传给钓友,以共享!
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得7个金币奖励好评,获得7个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
爆箱
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 13:28:24

呵呵

木子航
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 13:51:22

但是这么一个平和堂,对日本来说并没有多大的损失,遭殃的,还是中国的商户。中国人何苦为难中国人呢? 支持理xing爱国,请不要冲动!

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/9/15 14:30:28

支持理性 爱国。

五一路已经瘫痪了,一桥不能走,周末两天,长沙钓友有出行的建议绕行。

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/9/15 20:04:15

唉!国家呀……

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中尉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:87 积分:1812 威望:0 精华:0 注册:2011/11/25 20:54:14
  发帖心情 Post By:2012/9/15 20:20:52

我也想不食人间烟火专心钓鱼,但有人要占我钓位先礼后兵武力解结。就打不打的问题

爆箱
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 21:14:55

支持从现在开始不再购买使用日本产品,但已经有的也没必要就砸掉,因为那是事件之前买的对不对,这和爱不爱国是两码事。

感觉现在国人的“爱国”行为怎么是在搞自己人,砸别人的日系车,本身是犯罪不说,他家里就没有日本产品?如果没有,那他父母那儿有没有,兄弟姐妹家有没有。另外各行各业,部队、公安、公务员那儿,有没有日系车、相机和计算机等电子产品,砸不?恨日本可以理解,结果呢?搞和自己一样的普通人,搞老百姓的私有财产,呵呵----

实话实说,完全剔除日本元素很不容易,我们的身边,到处充斥着日本产品、日本技术,尤其是技术,很多你不知道的。

爱国绝不是损毁同胞用自己的钱购买的私有财产,谁也没有这个权利,这是一种幼稚和浅薄的行为,完全是在法律框架之外的暴力。捍卫国土和国家利益,要有合理合法的手段,靠窝里斗?作为普通百姓的我们,现在能做的,应该是不再购买日货,同心同德发展教育、科技、经济等等,只有抓住这些兴国之基,富民强国,才是正途。

日本人现在一定很痛快-----

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励)
守望者
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 22:40:06

以下是引用爆箱在2012-09-15 21:14:55的发言:

支持从现在开始不再购买使用日本产品,但已经有的也没必要就砸掉,因为那是事件之前买的对不对,这和爱不爱国是两码事。

感觉现在国人的“爱国”行为怎么是在搞自己人,砸别人的日系车,本身是犯罪不说,他家里就没有日本产品?如果没有,那他父母那儿有没有,兄弟姐妹家有没有。另外各行各业,部队、公安、公务员那儿,有没有日系车、相机和计算机等电子产品,砸不?恨日本可以理解,结果呢?搞和自己一样的普通人,搞老百姓的私有财产,呵呵----

实话实说,完全剔除日本元素很不容易,我们的身边,到处充斥着日本产品、日本技术,尤其是技术,很多你不知道的。

爱国绝不是损毁同胞用自己的钱购买的私有财产,谁也没有这个权利,这是一种幼稚和浅薄的行为,完全是在法律框架之外的暴力。捍卫国土和国家利益,要有合理合法的手段,靠窝里斗?作为普通百姓的我们,现在能做的,应该是不再购买日货,同心同德发展教育、科技、经济等等,只有抓住这些兴国之基,富民强国,才是正途。

日本人现在一定很痛快-----

守望者
爆箱
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/16 22:21:56

79兄弟,谢谢你顶我,正要找你买饼

木子航
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/16 23:57:06

这些参与打砸的到底是些什么人?为什么要做这种亲者痛,仇者快的事啊,真痛心。

总数 14 1 2 下一页